파타야 유흥 일정 계획하고 있습니다!-7/29(월)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 유흥 일정 계획하고 있습니다!-7/29(월)

사우다드 1 5396
7/29(월)~8/2(금)-3박 5일 자유 여행 패키지인데..저녁에는 따로 스케줄이 없어서
유흥 계획을 짜보려고 합니다.
고수님들과 현지인분들의 조언이 너무 너무 필요합니다!

제가 현재까지 공부하며 계획한 계획은 다음과 같습니다.

29일(월) - 라차다 후웨이꽝역 근처
방콕에 도착해서 라차다 후웨이꽝역 근처에 있는 차다 호텔에 도착해서 짐풀고 하면
새벽 2시정도가 될듯 합니다.(빠르면 새벽 1시 정도 일수도? 맥시멈 2시 입니다.)
주변 바디 마사지 및 나이트는 영업을 종료 할 시간이라고 놀기 힘들거라해서..
생각해 본게..ㅎ
1. 후웨이꽝 로드?
정보를 검색해 보니 업소에서 일끝난 언니들이 후웨이꽝역 근처 밥집이나 커피숍에 바글바글 하다고 하더라고요ㅎ
그래서 거기가서 이쁜 언니 물색해서 있으면 쇼부를 보고 같이 나갈라 하는데요..ㅎ
질문입니다!
정확히 언니들이 많이 모여 있는데가 어디죠?ㅎ 차다 호텔에서 걸어 갈 수 있나요?
그리고 방콕은 대실이라는 개념이 없나요?ㅜ있다면 가격좀.ㅜ(패키지에 포함된 호텔은 친구랑 2인1실이라서ㅜ)
없다면 근처 싼 모텔이나 숙박업소 소개좀 부탁드립니다.ㅜ

2. 후웨이꽝역 근처 애프터 클럽
정보를 검색해 보니 (스쿰빗-윕, 스크래치 독) (라차다 에메랄드 호텔-Noir)가 유명하더라고요원래 클럽도 좋아하니 놀기도하고 이쁜 언니 물색해서 있으면 작업해보고 안되면 호텔 복귀ㅎ음 여기서도 이쁜 언니있음 쇼부 볼 생각도 있구요ㅎ

질문입니다!
일단 클럽은 어디가 좋을까요ㅎ평일이라 사람이 있을지도 의문이에요ㅜ
그리고 간단하게 클럽에서는 맥주한잔 할려고 하는데요 비용은 얼마정도 들까요ㅎ
일단 여기까지가 월요일 일정에 대한 질문입니다.
질문이 좀 많은데요.
자세히 알려주셔도 되고 찾아 볼 수 있는 힌트만 주셔도 감사하겠습니다.!

인터넷으로 모든걸 완벽하게 준비하기가 참 쉽지 않은거 같습니다.ㅎ
고수님들의 경험을 공유해주세요ㅎ
나머지 일정은 추후에 공부하고 계획 세워서 또 다시 질문 모아서 올리겠습니다.ㅎ
감사합니다..^^
1 Comments
선빵맨 2013.07.23 10:35  
헙. 생각보다 쉽지 않을꺼에요 후웨이꽝역 야시장에 푸잉들이 바글바글하다? 물론있습니다
 그러나 언어가 어느정도 되시는지몰라도 쇼부보는순간 정색할수도 있어요. 무슨글을 보시고 그런 환상을 가지신진 몰라도 그런분위기도아니구요 혹시나 까올리라고 하진마세요. 밤에 야시장에 혼자 어슬렁거리다 복귀할수도 있어요. 패키지시면 담날일정도 있으실탠데 쉬시는게. 2시면 2부클럽에 사람들이 몰리는 시작시간이에요 윕은 그리가심 눈길도 안줄꺼에요 스캣독은 입장료포함400바트입니다 맥주2병이구요푸잉들도 거의 대부분 양주깝니다. 맥주드심 자리도못잡고 어슬렁거려야되는데 어느정도 내공이있으심 몰라도 글로배우고 막상가심 멘붕옵니다. 패키지에 충실하시는걸 추천해요
제목