한태무로 활동하시던분 찾아요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한태무로 활동하시던분 찾아요

방콕사랑해 0 855

제가 태사랑에 가입한지가 15년?16년?정도된거같은데 거의 15년?16년만에 오늘 들어와봅니다 

제가 태국은 20번 넘게 다녀왔는데

다녀온지가 벌써 이렇게 되었네요

이곳통해서 정보도 많이얻고 좋은 분들도 만나기도 했었는데 추억이 되었네요

제가 이곳에서 몇달살 집을 구할때

그때 통로타워였어요 

알게되신 분이 한태무라는 이름으로 활동하시는분이었는데 진짜이름은 모르고요 그분을 다시 찾고싶네요

인도도 왔다갔다 하시던분인걸로 알아요

그때 너무 잘해주셔서요

이번에 태국갈때 보러 가고싶어서요

같이찍은 사진도 있지만

개인정보상 올릴수는 없고

그때 짜투짝시장에서 옷 한보따리 사오라고 해서 친구와 같이 사다주기도 했었는데 참ᆢ세월이 많이 흘러 가물가물해요 그래도 사진이 많아서 어렴풋이 기억이 나요

팔람쌈 SV콘도부터해서 스쿰빗등등

방콕이 제 무대였을정도로 살았던시절이 있었네요 그시절에는 카톡도없고

전화기문자도 영어로 소리나는대로 한국어쳐서 보냈었는데 이시절을 지금젊으신분 은 모르시겠죠 

통로타워 사시던 한태무님 지금은 어디계신가요?

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

0 Comments
제목