파타야 쏭크란 축제마지막날 꼬란섬 갔다오는법??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 쏭크란 축제마지막날 꼬란섬 갔다오는법??

즐거운하루 1 1473
안녕하세요

부모님과 여행을 잡고 보니 여행 첫날이 쏭크란 축제기간 마지막날 4월 19일이랑 겹쳐서 걱정이 많습니다.

고수님들은 답변 부탁드립니다.

1.스케쥴상 19일날 꼬란을 가려고 하는데 아침일찍 7시쯤 남파타야 선착장을가면 괜찮다고 하는데 맞는지요?? 숙소는 우드랜드 입니다.

2. 쏭크란 축제로 파타야는 정신없을것 같아서 꼬란에서 오후에 천천이 오려구 하는데 다시 선착장으로 오면 우드랜드까지 가는게 힘들겠지요?? 스피드 보트를 이용할경우 북파타야도 데려다 주나요??

3. 꼬란에서 씨워킹은 어떤가요?? 부모님을 해드리려고 하는데 물이 않좋다는 말이 많아서요..전 세부에서 해본 경험이 있는데...

4. 여행기간중 첫날인 19일만 쏭크란축제 마지막 날이니깐...20일부터는 도로막히는것이 좋아지겠죠??
    20일도 물뿌리고 그러는지요??

많은 답변 부탁드립니다. 부모님 모시고 가는여행에 많은 도움 좀 주세요...꾸벅~~
1 Comments
mr.k 2012.04.04 21:50  
1, 아침일찍 가신다면 상관은 없지만 섬들어가시다해도 재미없으실듯 사람들 없습니다,송크란즐기느라. 한인업소및 투어 여행사들도 19일 날까지 섬 투어및 투어진행 하는곳드물어요
숙소까지 걸어가셔야할듯 물론 물세례맞을겁니다,

2.스피드 보트 운행 할지가.......사람들이없어 대부분 쉬는 걸로 알고있는데요
된다하더라도 선착장에내려줍니다,

3.할지안할지는 저도 ㅠ.ㅠ

4, 19일 파타야송크란 마지막날 저녁 끝나면 도로및 정상적으로 이동 가능 합니다
그이후로 물뿌리는 사람 없다고 생각하시면됩니다,

왠만 하시면 호텔 내에서 부모님 수영장 이용및 주변 에서 쉬시게 하는 게좋으실듯 합니다,
20일날 투어 진행 하시는게 부모님, 본인 에게 좋으실듯 19일날 진행 하신다면 엄청 힘드실겁니다,
제목