항공권 질문드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권 질문드립니다^^

진이3131 1 1485
제가 방콕여행은 처음이라....
6월 5일 저녁비행기로 10일까지 3박 5일로 방콕하고 파타야하고 여행 할 예정입니다만~
지금 KRT여행사에 부산출발 제주항공 149000원 (tax X) 대기예약을 했는데
항공권 풀릴 가능성이 있을까요???

아니면 지금이라도 다른 항공권을 구매 하는게 좋을까요??

휴가철이 아니라서 조금 늦게 준비시작했더니...
항공권이 많이 없네요.

잘 아시는 분들~ 답변 부탁드립니다 ㅠ

1 Comments
클래식s 2012.04.04 19:49  
직장인이시라 그 날짜 밖에 안되시면 미리 예약하셔야죠.  날짜 맞는 저렴한 표가 동방항공밖에 없네요.  제주나 진에어는 워낙 조건이 좋아서 티켓 안나올거 같네요.
 싼티켓이나 땡처리믿고 2주전까지 기다리기에는 불확실성이 너무 커서 권해드릴수가 없네요.
직장인 아니시면 마냥 기다리면서 시간마다 티켓 나오나 확인하시고 비슷한 날짜되면 그냥 구매하시면 될텐데요.
제목