파타야 수상시장 질문입니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상시장 질문입니다~

겸아겸아 5 1743
안녕하세요~

방콕에서 하루 놀고 파타야로 넘어간다음에 눙눗빌리지를 투어할 계획인데요~

눙눗빌리지를 투어하고 오는 길에 수상시장에 내려서 구경을 1~2시간 가량 할 예정입니다

그런데 눙눗빌리지 투어를 하루 신청하는 곳에서 수상시장에서는 파타야 시내로 들어오기 까다롭다고 하시는데

제가 알아본 바로는 빨간버스가 시간 간격에 따라 있더라구요~

그런데 저희가 구경을 하고 나오는 시간이랑 잘 맞지 않아서요ㅠ

혹시 그 수상시장에서 셔틀버스 이외에 파타야 시내로 들어올 방법이 무엇이 있을까요?

만약에 걷는다면 얼마나... 걸릴까요 ㅠ ㅋ

아 ! 또하나.. 원래 티파니쇼 VIP석을 계획중이였는데

저희가 계획한 시간에 있는것이 티파니쇼 디럭스석 (일반석이 아니에요~)이랑 알카자쇼 VIP가 있대요ㅠ

가격은 이 두개가 똑같은 가격에 할 수 있구요~

티파니쇼가 더 이쁘다해서 티파니가 더 끌리긴하는데....ㅠ

고민중이에요 ~ 도와주세요 ㅋㅋ
5 Comments
페이스 2012.04.06 17:29  
걸어갈 거리 아닙니다 걷다가 죽습니다......

농눅안에서도 넓어서 많이 지쳐요 20~30 미터 걸어 다녀보시고

결정하세요 오전 34도 오후 43도까지 올라갑니다......

농눅빌리지 쇼는 기대하지마세요 시간이 안맞으시면 썽태우나 택시를 대절하심이 좋을듯해요

티파니 추천합니다. 재미 있습니다

가이들도 티파니 보라고 권합니다 구성과 미모가 더 좋데요(알카자는 못봤습니다)
겸아겸아 2012.04.06 21:14  
아 티파니 ㅠ

더 알아보니까 디럭스는 1층 가장자리라 길래

알카자쇼를 신청했는데 아무래도 미모가...

암튼 감사합니다~ ^^
요술왕자 2012.04.06 19:17  
수상시장 건너편에서 썽태우나
방콕 방면으로 가는 버스를 타시면 됩니다.
걸으면 몇시간 걸리죠...
근데 농눗은 어떻게 가실건지요?
겸아겸아 2012.04.06 21:13  
눙눗은 눙눗빌리지 패키지가 있드라구요~

호텔앞에서 픽업해주고 데려다줄땐 원하는 곳에 데려다 준다고 하셔서~

수상시장에 내려달라고 하면 된대요~ 근데 집에 갈 때 힘들거라고

수상시장도 합쳐진 패키지를 하라고 권유하시는데 그러면 조금 덜 자유로울 것 같아서

일단 눙눗빌리지 투어만 신청했어요~ ㅋ

썽태우가 그 쪽도 다니나 보군요~  감사합니다 ㅋㅋ
기올 2012.04.07 06:48  
버스 시간 맞추기 힘드시면,시장 들어가는 입구에 보면 안내소 같은 곳이 있어요.거기에 말하면 썽테우로 개조한 차량  안내해 드릴거에요(차량은 조금 작아요)
빅씨까지 150밧 했던거 같네요.
도로가에 점포가 모여있는 곳 말고 그 보다 좌측에 있습니다. 보시면 아실거에요.
제목