카오산 > 파타야 > 방콕 교통편! 급합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 > 파타야 > 방콕 교통편! 급합니다!

자가여행 7 2041
카오산 로드에서 파타야로 들어가려고 하는데요.

교통편을 어떻게해야할지 모르겠어서 이렇게 글을 적어봅니다 ㅠㅠ

될 수 있으면 저렴하게 이동할 수 있었으면 좋겠구요 파타야에서 방콕으로 가는 교통편도 부탁드립니다 ㅠㅠ

둘중 하나만 아셔도 댓글 달아주세요~
7 Comments
택시 2012.04.05 11:50  
카오산로드에서 파타야 가는 미니밴이 카오산여행사에서 찾을 수 있어요,, 120바트부터~ 200바트 사이 정도로 기억합니다,, 여행사마다 달라요,, 공할갈때도 100바트부터 130바트로 다르거든요,,

에까마이까지 버스타고 에까마이에서 파타야간다음 썽테우 타는게 오히려 비싸기 때문에 저렴한걸 원하신다면 미니밴이 더 낫다고 생각해요,, 대신 전 개인적으로 미니밴 별로에요,, 자리 너무 불편해요,, 도요타가 차를 잘 만든다고 누가 그랬을까요^^
자가여행 2012.04.05 22:52  
미니밴은 시간이 얼마 간격으로 있나요??
독사거부기 2012.04.05 12:35  
아마 가장 저렴한 방법은 카오산로드에서 가는 여행자용 미니밴을 130밧 이내로 이용하는 걸겁니다.
그리고  저렴하면서도 안전(?)하게 가는 방법은...
파아팃 선착장에서 수상버스타고 싸판탁신으로 이동 싸판탁신에서 BTS 타고 시암에서 환승해서 에까마이 터미널로 가서 113밧 룽루안 버스 (에까마이터미널 우측 첫번째 매표서)를 이용하시는 것이 이것저것 둘러보면서 갈수 있는 기회일듯 합니다. 물론 BTS 가격등등 고려하면 미니밴보다 약간 높을수는 있고... 짐이 많다면 불편하기도 합니다.
자가여행 2012.04.05 22:52  
여행자용 미니밴은 카오산에서 한국 여행사 통해서 예약을 하면 되나요??
mr.k 2012.04.05 20:26  
이것저것 귀찮으시면 택시이용 하세요,
방콕 >>파타야  1200~1500흥정하시면되고요
파타야>>방콕  길거리보시면 택시간판많이있습니다,800밧
자가여행 2012.04.05 22:50  
좋은정보 감사합니다~
제목