태국 4박5일 궁금한거 물어볼게용ㅜㅜ!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 4박5일 궁금한거 물어볼게용ㅜㅜ!

Uuuuu10 4 538
1. 세명에서 가는데 유심사는게 나을까요 포켓와이파이 쓰는게 낫나요?

2.방콕에서 파타야가서 반나절동안 호핑투어같은거 할려고 하는데 일인당 가격이 어떻게 되나요?

3.4박5일동안 숙소+개인경비 40만원 가능할까요? 마지막날은 숙소에만 있다가 비행기타러 갈거에요!

4.공항픽업해주는 숙소는 대체로 많이 없나요?

5.7월 중순에 가는데 비..... 거의 다 오겠죠...?
4 Comments
클래식s 2017.05.31 14:38  
1. 세명에서 가는데 유심사는게 나을까요 포켓와이파이 쓰는게 낫나요?
>>http://cafe.naver.com/taesarang/280193

2.방콕에서 파타야가서 반나절동안 호핑투어같은거 할려고 하는데 일인당 가격이 어떻게 되나
요?
>>http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=1076747451

3.4박5일동안 숙소+개인경비 40만원 가능할까요? 마지막날은 숙소에만 있다가 비행기타러 갈거에요!
>> 가능이요.

4.공항픽업해주는 숙소는 대체로 많이 없나요?
>> 통타나 코티지 같은곳이 유명하고, 그외에도 몇군데 있습니다. 공항 반경 2KM내에서 1000BT 대의 숙소들이 무료픽업 하는곳들이 꽤 있습니다.

5.7월 중순에 가는데 비..... 거의 다 오겠죠...?
>> 우기니 종종 올겁니다.
닉닉 2017.05.31 14:52  
와우.. 저도 많이 도움 받고 갑니다. 감사해요~!!
녀챠 2017.06.29 21:40  
정말 감사합니다 많은 도움받았습니다. 처음으로 태국여행을 가려니 준비해야할게 생각보다 많네요 ㅠㅠ 감사합니다~
행복토끼 2017.05.31 15:19  
1. 저희는 2명서 갔다왔는데 트루무브 90bt 둘다 이용했는데 전혀 쓰는데 데이터 부족같은거 없엇습니다 아이폰 같은 경우 페이스북이나 셀룰러 잠그시고 네이버 및 구글맵 사파리만 이용했을때 마지막까지도 데이터가 2기가 중에서 0.8기가 남았구요 참고하시먄되겠습니다

3. 두명이서 2만바트 환전 해서 갔고 마지막날7천밧 남앗습니다 4박6일 동안 마사지 하루에 두번받앗습니다 메이커 말고 준메이커같은 마사지 샵 ex) 렛츠릴렉스 치밧치바 차차 카오산 로컬 등등 어반리트리드? 정도넋넋할겁니다 40만원이면

5. 비는 운인것같습니다 자주오긴하는데 저희는 4박6일 일정동안 매일왔지만 밤에만 왓습니다 진짜로...
제목