파타야 해산물 뷔페 추천 부탁드려요. 1박 2일 일정 한 번 봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 해산물 뷔페 추천 부탁드려요. 1박 2일 일정 한 번 봐주세요.

준J 4 1256

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

파타야에 저녁 6시에 도착해서 해산물 뷔페를 먹을까 하는데 혼자서도 먹을 수 있는 뷔페 추천해주시면 감사하겠습니다. 

가격은 3만원 이하 생각 중입니다만 추천하는 곳이라면 넘어도 적어주시면 감사하겠습니다. 

추가로 파타야 1박 2일 일정이 이렇게 되는데 가능한 스케쥴인지 한 번 부탁드립니다.

수완나품에서 치앙마이 갈 때 국내선 체크인 마감시간 아시면 좀 부탁드려요  티켓 보고 찾아도 잘 안나오네요  1시간 전 마감이라고 생각하면 될까요??

버스는 터미널에 가서 직접 끊어도 될까요?? 예약 안해서 못티고 그런건 아닐 지 좀 걱정입니다  

아래가 스케쥴 표입니다

첫날

12 도착돈므앙 국제공항 

13 파타야로 출발

13:30 지하철로 모르칫

BTS 역인 Mochit까지 버스를 타고 이동한  그곳에서 파타야로 향하는 버스버스는 13:00, 14:00,15:00 한시간 간격으로 있음

14:00-16:30 버스

17:30 숙소도착

18:30 외출 시작

19:00 해산물 뷔페

21:00 밤거리 구경

22:30 구경마치고 돌아와서 잘준비

23:30 취침

둘쨋날

06:00 기상 

07:00 배타고 꼬란섬

~10:00 시까지 해수욕섬구경

11 파타야 복귀개인스피드보트 협상  11시쯤 돌아오면 좋음

샤워어려우면 오일마사지  가서 마사지 받고 샤워

13:00진리의 성전 쪽으로 이동

1 50 투어 참여넉넉히 두시간 잡아

• 한국어 투어 
    매일(화요일 제외) - 08:50, 10:50, 13:50, 15:50
    화요일(오디오) - 08:50, 10:50, 13:50, 15:50
  • 영어 투어
    매일 - 09:10, 10:10, 10:40, 11:20, 11:40, 12:10, 12:40, 13:10, 13:40, 14:20, 14:40, 15:10, 15:40, 16:20, 17:00

15:30 끝나고 바로 돌아와서 방콕 수완나품 버스 ㄱㄱ

16 방콕행 버스

19 수완나품 도착

21 비행기

22 치앙마이 도착

4 Comments
쿤츠아라이 2023.06.23 16:56  
태국 촌부리지역에서 포르말린 (1급 발암물질)에 육고기나 해산물을 절여서 유통기간을 늘리는 불법 공장들이 꾸준히 적발되고 있습니다.
대부분이 무양까올리라는 고기+해산물 뷔페식당으로 유통되는데 주의하시기 바랍니다.
당장 죽지않는다고 돈밖에 모르는 사람들이 발암물질로 절여서 팔고있으니 정말 깝깝합니다.

추천한다면 가격이 쎄더라도 호텔 (4성급이상) 해산물 디너를 이용하세요.
발암물질에 노출후 수년이나 수십년후 암생기면 아무도 책임 안집니다.
준J 2023.06.23 19:12  
[@쿤츠아라이] 감사합니다. 무양까올리는 식당이름인가요?

4성급 호텔 해산물 디너를 말씀해주셨는데 추천하시는 식당을 알려주실 수 있나요? 태국어도 하나도 모르고 처음 가기 때문에 이렇게 알려주셔도 제가 알아듣기가 좀 어렵습니다 ㅜㅜ

제가 지인에게 추천 받은 가게인데 한 번 봐주세요. 이런데를 가지말라고 하시는건가요??

https://maps.app.goo.gl/cTjQiPaK9r4BE9tE9?g_st=ic
필리핀 2023.06.24 06:38  
숙소가 어디인가요?
숙소를 알아야 가까운 곳을 추천해드릴 수 있어요
준J 2023.06.24 18:01  
[@필리핀] 안녕하세요.

호텔 징
https://maps.app.goo.gl/8ajXGvCRitn7kMMeA?g_st=ic

여기입니다!! 잘부탁드립니다.
제목