4박 6일 일정 수정했어요~ 고칠 곳 봐주세요ㅠ_ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 6일 일정 수정했어요~ 고칠 곳 봐주세요ㅠ_ㅜ

혜사장 2 2183
4/13일 23:45 방콕 도착
4/18일 00:50 방콕 출발

숙소는 수쿰빗의 파크 플라자 소이 18입니다~

4/14(토) 

왕궁(~12:30)  -  촛칫(~14:00)  -  맛사지(14:30~16:00)  -  송크란 in  카오산(16:30~ )
 -  뮤즈(시간될경우)

4/15(일)

담넌사두악 or  암파와 (~13:00)  -  짜두짝시장[점심포함](~16:00)  -  시암 부근 쇼핑 (~19:00)  
-  시암니라밋쇼(20:00~21:30)  - 꽝씨푸드(22:00~ )

4/16(월)

깐차나부리 투어(~19:30)  -  저녁 및 맛사지(~22:00)  -  숙소서 재정비(~22:30)  - 버티고&문바

4/17(화)

이케아(~13:00)  -  수쿰빗점심(~14:30)  -  엠포리움 & 맛사지(19:00)  -  쏜통포차나(~21:00)  -  공항

15일이 제일 힘들 것 같아요ㅠ_ㅜ
담넌사두악 못 갈 줄 알고 빼려고 했는데..
일일투어 된다고 해서 우선 끼워놓고 봤습니다..;;
담넌사두악과 암파와 시장 중 어디가 더 좋을까요?
비슷비슷할것같지만 은근 고민되는 부분이네요~~
쇼핑이나 맛사지는 시간 조절하며 다닐 예정이긴 한데요..

불가능한 부분이나 이상한 부분 꼬집어 주세요~~
감사감사합니다~

2 Comments
클래식s 2012.04.06 19:36  
담넌은 관광객을 위한 상품을 많이 팝니다.  근데 짜뚜짝 가실꺼면 담넌에서 볼 구경꺼리중 상당수가 짜뚜짝이 더 나은게 많죠. 암파와는 주말 저녁에 가서 보는 시장이라서 좀 애매하네요..
 거기 까지 가셨으면 근처에 매끌렁 시장과 암파와가 코앞인데.. 놔두고 그냥 방콕 오기도 참..

자뚜짝까지 이동해서 4시까지 다 못도실겁니다.  6시 정도 까지는 잡으셔야 될듯. 카오산에서 짜뚜짝 이동하고 또 시장 보는 시간 넉넉히 잡으셔야 됩니다.

그나저나 담넌과 깐짜나 다 투어로 가실꺼죠. 이틀 연속 투어면 계속 일찍 일어나야 되니 좀 힘들긴 하겠네요.
혜사장 2012.04.09 08:33  
담넌과 깐차나, 모두 투어 예약했어요~ 피곤하겠지만 그래도 열심히 보러 다니려구요~ ㅎㅎ
조언 감사합니다~~~~~
제목