왕궁까지가는 롤뚜(사설버스 흰색갈),버스, 기타등등 교통수단좀요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁까지가는 롤뚜(사설버스 흰색갈),버스, 기타등등 교통수단좀요 ㅠㅠ

카벨 1 1320

람캄행에서 왕궁(그랜드 팔라스) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
빅토리 모튜먼트에서 왕궁(그랜드 팔라스) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
수쿰빗(아속쯔음)에서 왕궁(그랜드 팔라스까지) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
아리(BTS근처) 에서 왕궁(그랜드팔라스)까지 가는 롯뚯이 있나요?

아니면 람캄행, 라쁘라오에서 왕궁까지가는 버스가 있나요?
시간으은 얼마나걸리나요?

수쿰빗에서 왕궁(그랜드팔라스)까지가는 버스가잇나요 ?
시간은 얼마나걸리고 정확히 어디서 타야되는지좀 알려주세요..

아리(BTS근처) 에서 그랜드팔라스까지 가는 버스가 있나요? 
시간은 얼마나걸리나요?

정말 자세하게 아려주시면 정말 감사하겠습니다... 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요

롯뚜 ---> 롤뚜 (사설버스 흰색깔)
1 Comments
클래식s 2012.04.08 03:24  
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bezzera3&logNo=110112195436&categoryNo=34&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=&isAfterWrite=true

ctrl + f  왕궁 입력 해보세요.  롯뚜는 방콕 근교 도시들을 갈때 이용합니다. 시내에서는 그냥 그 사람태워 나가는 주요 포인트에서만 사람 태웁니다.

http://www.bmta.co.th/en/travel.php

지금 잠시 사이트가 죽었는데 여기 사이트 살펴보시면 왕궁 지나는 버스만 별도로 표시해줍니다.
제목