저희 일정.. 조언 부탁드립니다..^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저희 일정.. 조언 부탁드립니다..^^

도크 3 1540
아직은 멀고도 가까운 4월 29일 출국이고 자유여행 4박 6일정도 됩니다..(사실상 4박 5일같은..^^)
숙소는 방콕: 트루시암 / 파타야: 우드랜드 고요.
저희 부부 여행 컨셉?은 기본적으로 볼 건 보되 빡시게 다니지 말자입니다..^^
---------------------------------------------------------------------------------------
1일차 4/29 (베트남 항공 4/29 오전 10:15 출국 당일 오후 6시 30분 도착)
 - 간단히 식사하고 주변 둘러보기로 했습니다.

2일차 4/30
- 왕궁, 사원 관광, 마사지
- 카오산 로드  
- 디너 크루즈

3일차 5/1
-깐차나부리 투어, 마사지 

4일차 5/2
- 담넉사두악 수상시장 오전 일일 투어
- 파타야로 갑니다. 호텔 체크인해서 주변에서 식사하고 둘러보기로 했습니다.

5일차 5/3
- 아침식사하고  코란으로 갑니다..
- 코란에서 육지로1시쯤 들어와서 3시정도에 공항으로 갈 예정입니다.
저녁 7시 30분 비행기.. 다음날 5/4에 인천 도착합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------

이 일정에서 질문드리고 싶은건..
1. 꼭 보아야할 것이 더 있을까요..
2. 맛집 있다면 알려주세요.
맛집 체크는 하고 있는데요.. (그냥 카오산로드 길거리 음식 잔뜩 먹고 오고 싶은 생각이 강합니다..^^)
방콕에서는 쾅씨푸드, 쏨분, 오이시 부페 이 중에서 갈 수 있을때 가고요..
파타야는 도착시간이 7시에 넘을거 같습니다.
뭄아러이는 일몰때가 괜찮다던데.. 그럼 6시쯤 가야하는건 아닌지..ㅠ
3. 쇼핑(주로 기념품이나 선물)할만한 곳 어디있을까요.. 가보신 곳 중에 괜찮은 곳 추천부탁드립니다.

3 Comments
Chilly 2012.04.12 17:47  
4박6일 일정인데 빡셔 보입니다 ㅋㅋ
그냥 시내 돌아보시면서 쉬는게 어떠세요?
곰돌이 2012.04.12 18:24  
이미,  숙소 예약 다 하신듯 합니다.

그러면 그냥 진행하셔야겠지요....

1.  더 보기 힘들 듯 합니다.  더 집어 넣으면  님의  여행컨셉에 안 맞을 듯 합니다.

2.  님께서 찾아 보셔야 합니다.  뭘 좋아 하시는지 모르니까요.

사실.  많이 알아 가더라도... 가셔서  가 보실 시간이 안 될 듯 합니다.

3.  님의 일정상 쇼핑할 시간도 없을 듯 합니다.

그냥.  수많은 쇼핑센타..  지나가다가 보는  기념품 사시는게 좋을 듯 합니다.

4.  4일차  날엔 참 힘든 일정이 될 듯 합니다.

새벽같이 일어나셔서,  첵아웃 하고 짐 맡기고 일일투어 가셔야 합니다.

위의 일정을 그대로 진행하시려면,  꼭  전날에 짐 싸두시길 권유드립니다.

*일일투어는,  꼭  호텔픽업되는  투어를 선택하시길 권유드립니다.

방콕 -> 파타야 -> 쑤완나품 공항  이동수단을 점검 바랍니다.
도크 2012.04.12 22:10  
두 분 조언 감사합니다.ㅠㅠ
저는 그냥 보통 일정이라고 생각했는데..ㅠㅠ
호주, 일본 자유여행때도 이런식으로 많이 다녔거든요..
일일투어는 호텔 픽업되는 투어입니다....
암튼 조언 감사합니다..
제목