수와나품 공항근처 숙박~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수와나품 공항근처 숙박~

아짠쩐 10 1918
이번에 방콕에서 9시간반 대기하는데요
새벽1시에 도착해서 아침9시반 비행기인데
수와나품공항 가까운곳 숙소 추천좀해주세요^^
1000밧 미만에 새벽1시에 숙소까지 픽업도 가능한곳 이면 금상첨화일거 같습니다~
정보 부탁드립니다^^
10 Comments
아짠쩐 2012.04.07 21:40  
오..좋은 정보 감사합니다~
클래식s 2012.04.07 21:48  
아고다에서 찾아보시면 예약시 500bt 안되는 숙소도 2곳 정도 공항 5분 거리에 있습니다. 예약안하고 갔더니 800을 받는 일이 발생하더군요.  통타나 코티지는 유명하기도 하고 무료픽업 차량 공항 대기중이니 찾는데 어려움 없으실겁니다.  택시 타도 50bt 나올 거리에요.  무료 픽업안하는 업소는 택시 편도금액의 2배 비용 정도로 픽업을 해주는데도 있는듯.  그럴바엔 그냥 도로 나가서 택시 잡는게 훨 낫고요.  영어 되시면 공항 직원들 한테 아침 그시간에 입국심사 얼마나 걸리나 한번 확인 한번 하시고 가시는게 나을듯.. 너무 일찍 나와도 시간 아깝고 빠듯하게 나오자니 불안하고..  공항까지는 금방 가니까요.
아짠쩐 2012.04.07 21:51  
그렀군요. 공항에서 노숙하기도 애매하고 잠이나 편하게 자려는거라 아고다에서 검색해서 저렴한곳 더 찾아보겠습니다.^^ 복 받으실꺼예요~~
클래식s 2012.04.07 21:53  
제가 300bt 더쓴 숙소가 그랜드 피나클입니다. 숙소는 뭐 그저 그래요. 저렴하되 있을껀 기본만 있는 숙소에요.  아고다에서 예약해도 가격 제대로 되는건지 사실 잘 모르겠구요.. 여기말고 다른데 가보시길..  아고다에서 수완나폼으로 검색하면 20-30개 정도 뜹니다. 가격정렬 하시고요.. 그럼.
 아 마지막으로 안유명한 숙소라면 영문주소, 호텔사진, 지도 다 보여줘도 모르는 기사들이 여러명 있더군요.  택시기사들이 요구하는게 호텔 전화번호와 현지어로된 호텔 주소였습니다.  예약도 안했으면 자기가 아는데로 가자고 권하더라고요. ^^ 참고하시길..  무조건 안다고 태우고 좀 가다가 어디 간다고 했냐고 하면서 재차 묻는일 계속 발생..
클래식s 2012.04.07 22:12  
http://www.agoda.co.kr/asia/thailand/bangkok/yha_bangkok_airport.html

YHA 방콕 에어포트 (YHA Bangkok Airport)

58/203 KingKeaw 58, KingKeaw Road, Bangplee,  Bangkok, Thailand

위치가깝고 저렴하네요.

13°41'55.58"N 100°44'6.01"E

태국어로된 주소와 약도 , 숙소주변에 아무것도 없고, 비행기 이착륙 소음 있음.
아짠쩐 2012.04.08 06:48  
YHA 방콕에어포트 저정도면 딱입니다~저도 작년에 호텔예약하고 기사랑 겁나 헤맸었죠ㅋㅋ이번엔 로컬맵이랑 주소 잘챙기려고 다짐합니다ㅋ
양반 2012.04.08 13:08  
아고다에서 무조건 무료픽업과 환송이 되는 호텔을 500~800바트내에서 잡으세요. 저는 통타와 한군데 더 묵었었는데, 기억이 안나네요. 아무튼 새벽에 시간 보내기는 좋았어요.
아짠쩐 2012.04.08 15:30  
통타 잠만자기엔 괜잖죠?
양반 2012.04.09 21:58  
괜찮습니다. 아고다에서 예약하시면 픽업과 환송이 둘다 무료예요. 룸도 나름 깨끗하구요.
제목