푸켓 비치 추천좀해주세요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 비치 추천좀해주세요 ㅠ

밍밍쮸 2 553

10월23~28 4박6일로 푸켓갑니다~:)

2박 빠통 + 2박 한적한비치 ,

이렇게 숙박을 하려고하는데

빠통에있을때 펀 다이빙도 할 예정이라 섬투어는 굳이 안가도 될꺼같구 ..

문제가 나머지 2박입니다.

한적한 비치에서 조용히 쉬다오고싶은데

가고싶은 비치가 너무 많네요 ㅜㅜ 

까따.. 까론..나이한 기타등등..

비교적 위치가 가까운 까따로 갈까 .. 아님 좀 더 가서라도 조용한 나이한을갈까 ..

아니면 조금 더 무리해서 라차섬을 들어갈까 ..

3일째 고민중입니다 ㅠㅠ

여러분들은 어떤 비치를 추천하시나요 ?

한적하고, 수영장 좋은 이쁜 리조트나 호텔에서 쉬다가 예쁜 바다에서 놀고 이런거 좋아합니다.

2 Comments
고구마 2018.06.05 13:18  
10월이면 비가 많이 오는 달이라서....
예쁜 해변을 가도 비바람치니 완전 꽝이었던 경험이 있어서 ,우기때는 해변 성격보다는 숙소를 좀 근사한걸로 잡아야겠단 생각이 들긴했었어요.
해변이야 다 좋긴한데 까론 까타는 비 오면 정말 무섭게 변하고 사망 익사사고도  많이 생기는 곳이라....
말씀하신 나이한도 예쁘고 수린 해변도 날 좋을때가면 정말 좋았습니다.
근데 날이 구리니까 그 해변도 아주 무쓸모에 리조트에만 있게되더라고요. ㅠㅠ
밍밍쮸 2018.06.07 12:41  
수린비치도 진짜 이쁘네요 ~ :)
비치 신경안쓰고 무조건 리조트 좋은곳으로 잡아야겠어요! ㅋㅋ
감사합니당~
제목