안녕하세요?? 태국 관련 질문좀 하겠습니다.!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요?? 태국 관련 질문좀 하겠습니다.!

사랑해누나 8 558

안녕하세요~ 태국 여행가려고 이번에 가입했습니다. 반갑습니다~

이번에 2/17일날 해서 2/21일까지 약4박5일 여행을 떠납니다.

그럼 질문좀 해볼께요 여러분들 이 알고 있는정보 다 알려주세요~~

우선 일정이 아마도 

1째날은 방콕 

2~3째날은 코사무이

4째날은 코팡안

5째날은 방콕에서 한국 

이렇게 인데..

코사무이 에 가서 스쿠버 다이빙을 하고 싶어요. 그냥 하고 싶다고 할수 있는게 아니잖아요??

스쿠버다이빙 가격대랑. 코사무이 어디서 하면 좋을지 알려주세요!

그리구 코팡안 가서 풀문파티! 즐기려고 하는데 코사무이 에서 코팡안 가는 배편이나 길 좀 알려주실수 있나요??

또또 태국에가면 이건 꼭 먹어야 한다!! 하는 음식 이나 방콕, 코사무이, 코팡안 에서 가면 좋은곳 알려주세요!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 성실한 답변 감사드립니다.!

8 Comments
필리핀 2019.01.18 04:10  
일정이 짧아서 무리한 코스입니다
특히 2월은 꼬사무이 우기여서 다이빙 비추입니다
사랑해누나 2019.01.18 04:14  
흠..무리 한 일정이긴 하지만.. 다 즐기고 싶어서요.!
답변 감사합니다.
빅야드 2019.01.18 05:42  
무리수..
사랑해누나 2019.01.18 05:44  
음?ㅜㅜ 그렇게 무리 인가요?? 저흰 다 할수 있을거 같은데..
아이폰갤럭시 2019.01.19 08:49  
이동.수면 시간으로 여행기간의 반이상을 버리는여행
정작 즐길시간은  너무너무 적은 여행
국제,국내 항공비만 해도 어마머마 그래서 경비가 아깝다고 생각되는 여행
싸무이 팡안은 우기라 비구경만 하고 올수도 있는 여행
그래서 선배들이 무리수라 하는데도
할수있다는 무모함만 앞세운 여행
당연히 할수는 있지만 정말 만족도 없는 여행
사랑해누나 2019.01.18 05:47  
스쿠버다이빙 대충 가격만이라도 알려주세요.....
아이폰갤럭시 2019.01.19 08:58  
한인업소 게시판 싸무이지역 업체에 들어가보면 다이빙 가격 다와있구요
팡안 드나드는 배편은 태사랑 검색창에 검색해보면 많이 나올겁니다
팡안드나드는것도 1박2일 잡으세요
호도돋린 2019.01.18 08:12  
다 할수 잇을 거 같더라도 막상가면 불가능해요.. 일정 무리하게 짜는거 비추입니다 다이빙 비용은 인터넷에 서치해보면 나오지 않을까요?
제목