alt hotel nana 위치 좀 알려주세요 ㅠㅠ 급해요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

alt hotel nana 위치 좀 알려주세요 ㅠㅠ 급해요

파랑비니 1 4967
이번 추석연휴기간에 방콕으로 여행 가는데요 

호텔스\닷컴에서 나나역 근처에 조식 주는 저렴한 호텔을 찾다보니 alt hotel nana 가 나오더라구요

2014년 리모델링 했다그러고 60% 할인도 해주고...

그래서 호텔스 닷컴 지도를 보고 위치가 나나역 근처인거 같아 바로 예약 했는데

구글 지도에서 다시 검색을 하니 나오지가 않네요 

아고다나 호텔 홈페이지에서 검색하면 위치가 너무도 다르게 나오고요...

혹시 근처에서 보신분 있으시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

호텔 연락처 정보
222 Sukhumvit Soi 4
Sub-Soi 2 (Nana) Sukhumvit Rd.
방콕
타이
+666622193111 

รายละเอียดติดต่อโรงแรม
222 Sukhumvit Soi 4
Sub-Soi 2 (Nana), Sukhumvit Rd.
กรุงเทพฯ
ไทย
+666622193111 
이게  호텔측에서 제공하는 주소고요 

이게 약도인데요 

너무 대충 그려져있고 거리감도 없어서 불안 합니다 

주변 다녀오신분있으시면 좀 알려주세요 

부탁드려요 

1 Comments
쿨소 2014.08.27 09:35  
http://www.altnana.com/ 우선 웹사이트 주소 보내드립니다. 참고하시고요.

나나역까지는 한 1km정도 되네요. 가까운 위치는 아니네요...
호텔스닷컴 지도는 이 위치가 아닌가요?
호텔의 위치가 맞다면 쑤쿰윗로드 쏘이4 우회전길 나올때까지 쭉들어오셔서 나오면 우회전하고 막힌길에서 다시 좌회전하고 해야겠네요...
기사한테 태국말을 잘 못하신다면 골목 골목까지 설명하기가 애매하겠네요..

일단 간단하게 설명 드리면 빠이 타넌 쑤쿰윗 싸이 시 캅(카) 하신후에 골목 들어오시면..
뜨롱빠이 째러이하십메터 리여우꽈 래 뜨롱빠이 능러이메터 리여우싸이 하시면 됩니다.
호텔 보이시면 쩌티니 나이 캅(카)하시면 되고요..
골목 골목가네요.. 한번만 가시면 다음에는 편하실듯 싶네요..
제목