혹시 4/12 떠나는 PC에어 구매하신분들 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 4/12 떠나는 PC에어 구매하신분들 계신가요?

미루마마 14 2131
모레 당장 출발하는데 오늘 취소한다고 연락왔네요.
PC에어측이랑 특가판매를 담당했던 G마켓이랑 의견조율이 안되서 취소되었어요...

벌써 호텔 다 예약해놨는데,
혹시 구매하신분들 태사랑에 계신가요?

#2012-04-12 10:36:23 지역/일반정보에서 이동 됨]
14 Comments
재인아 2012.04.10 18:28  
나도 호텔.픽업.환전 다했는데
이거 어쩌나 일단 구매자들 뭉쳐야 해결될뜻 피해가
애들 한데 머라고 하지
미루마마 2012.04.10 18:29  
인천공항 홈피 가보니까 운항스케줄은 잡혀있긴하던데,
pc에어 사장이 자기한테 다이렉트로 입금하라하네요. 일단 뭘믿고 입금을 해야할지 몰라서요..
어떻게 해야할까 고민입니다.
나프록센 2012.04.10 19:03  
저도 준비 다하고 대행사통해 호텔 예약까지 해논 상태라 피씨에어 통해서 입금했어요 ㅜㅜ
미루마마 2012.04.10 19:08  
아 그냥 입금하셨어요??
저도 그냥 입금 해야할지... 일처리 보니까 넘 이상해서 믿을 구석이 없어서 무서워요. -_-;;
사이트도 엉망이고 이러니 원...

저도 회사 연차 다 쓰고, 호텔예약 다 마쳐서. 안갈 수도 없고...
sanghunK 2012.04.10 19:17  
혼자서라도 가면 한국분들 많이 계실까 했는데... 좀 애매해졌네요 ;;

내일 열시까지 고민 좀 해봐야겠습니다.
재인아 2012.04.10 19:24  
저도 준비 다하고 대행사통해 호텔 예약까지 해논 상태라 피씨에어 통해서 입금했어요

일단 갔다와서 한번 뭉치죠 뭉처서 해결해야죠
badamit 2012.04.10 22:20  
갔다와서 뭉치는게 아니라 가지말아야 그 양아치 같은 항공사
벌주는 길입니다. 갔다와서 뭉치면 그 항공사는 이미 유휴항공기를
이용해 돈 벌고 잠적하는 겁니다. 항공기가 30년된 기종이라더군요.

저도 그렇고 많은 분들 아까운 휴가내고 일정잡으셨을텐데
취소만이 그 항공사 엿먹이는 길입니다.
미루마마 2012.04.10 19:28  
게시글은 일단 계속 살려둬야겠네요.
어디 항의할 게시판 하나 없어서... 답답해요.

그나마 태사랑이 잴 유명하니까 여기다 남겨놓음 될 것 같습니다.
구름사다리1 2012.04.10 20:12  
저두 연차 다 결제나구
환전 숙소결제 까지 다해놨는데 어쩔수 없이 가야할것 같네요
회사회식있다는데 그것두 째고 가는건데...
일단 시간이 없으니 갔다와야겠네요
어떻게 혼줄 내는 방법이 없을까요?
재인아 2012.04.10 21:50  
G마켓 환불 신청하면

바로 처리 되든데요

환불신청 하세요!

공항세 28.000원 투어웨이 또 해야되네
고고썸머 2012.04.10 22:24  
저도 아직 환불 못받았는데 (계좌번호 멜로 보냈는데 확인을 안하세요;;)
우선 pc에어에 입금했어요 pc에어쪽이 일처리가 더 빠른지 비행기표는 받았네요
두 회사가 책임을 서로 미루고...새우등만 터지네요 ㅠㅠ
덧니공주 2012.04.11 01:45  
가격이 너무 싸서 와 대박이다 티몬두 와 짱이다 이랬는데,참 이름대면 알만한 대기업이 도대체 업무를 애이렇게 하셔서 황금같은 연차,휴일을 기분을 망치는지? T.T
스트레스받아가며 가야할지 말아야할지 걱정하시는 분들 맘상하셔서 어쩐대요.하소연할곳도 없고.....배짱이런건 좀 아닌거아닌가? T.T
반성합시다.......꿈에부풀었던 여행자를 우롱하는 고약한....
덧니공주 2012.04.11 02:33  
가격이 너무 싸서 와 대박이다 티몬두 와 짱이다 이랬는데,참 이름대면 알만한 대기업이 도대체 업무를 애이렇게 하셔서 황금같은 연차,휴일을 기분을 망치는지? T.T
스트레스받아가며 가야할지 말아야할지 걱정하시는 분들 맘상하셔서 어쩐대요.하소연할곳도 없고.....배짱이런건 좀 아닌거아닌가? T.T
반성합시다.......꿈에부풀었던 여행자를 우롱하는 고약한....
봉봉수피아 2012.04.11 21:10  
아...PC에어에 결재를 했는데.. 지금도 고민이예요..진짜.. 어쩌죠?.. 뉴스에 제보라도 해야하나...
제목