푸팟퐁커리 VS 칠리크랩

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸팟퐁커리 VS 칠리크랩

웅카 4 4676
다름이 아니라,,,

친구랑 이야기하면서,,, 태국의 푸팟퐁커리와 싱가폴의 칠리크랩 중에 뭐가 더 인기가 많고 맛있을까에 대해 이야기 했습니다.ㅎㅎㅎ 참 할 일도 없지요?^^

여러분은 어떠세요? 어느쪽에 선호도가 많냐에 따라 베트남쌀국수 (아무관련도 없는^^) 내기를 하고 있습니다^^

참고로,,, 전 칠리크랩이용^^

4 Comments
곰돌이 2012.04.12 17:07  
님께서... 벳남쌀국수를  친구에게 대접하게 하고 싶습니다 ^^;;

여긴...  태사랑 이지요 ^^*

뿌팟퐁까리  한표입니다.^^;;
싱주민 2012.04.12 22:41  
싱가폴 사는 저는 칠리크랩! ㅋㅋㅋㅋ
공주박양 2012.04.12 22:44  
저 태국을 더 좋아하고 태국여행을 더 많이 했으나...
싱가폴에서 먹은 칠리크랩 잊을수 없습니다!!!
웅카 2012.04.13 12:00  
뿌팟퐁까리도 대박이긴 하지만,,, 역쉬,,, 칠리크랩도 만만치 않군요...^^

도깨비여행처럼,,,, 밤 비행기 타고 도착해서,,,, 칠리크랩만 먹고 오고 싶다고 하니까,,,미친놈이랍니다...ㅎㅎ

자유여행으로 다니며,,,, 먹는걸 참 좋아했었던 저였기에.... 태국이며 발리, 싱가폴 등,,,, 대표 음식들만 생각납니다.  정말 아주 가끔씩,,,, 방콕 길거리에서 파는 뒷 목이 띵할 정도의 달달한 아이스커피도요^^
제목