방콕에 사우나 할 수 있는곳이요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 사우나 할 수 있는곳이요.

이상한몽키 4 4915

사우나를 좋아하는데요

에카마이 주변에 가까운 사우나가 어디잇을까요?

온지 얼마 되지 않아 정보가 없네요...

탕에서 몸지지고 마사지 받고 싶은데..

답변주시면 감사하겠습니다.^^

4 Comments
비육지탄 2017.04.17 01:47  
이거 뭐 드릴 말씀인지는 모르겠으나..
카오산 핀카오다리 건너 사우나가 몇군데 있습니다.
거기 핀카오다리 맞나요?  암튼 다리건너 도보가능한 거리에요.
99%현지인 이용합니다.남여공용 이에요.
저는 개인적으로 매우 좋아하고요,이용해보고는
우리나라 목욕문화가 얼마나 야만적인가를 느꼈습니다.
사우나 마치고 나오면 마쑤어 선택해서 마사지및 기타가 가능한데
전 그건 패쓰했네요.
사우나내 차와 파파야가 무제한 무료고요,심지어 흡연도 가능해요
비육지탄 2017.04.17 17:41  
제가 야만적이라 생각하는 부분은,
일면식도 없는 불특정 다수와 완전한 나체로 같은 공간에 있어야 한다는것,
원치않아도 성기를 비롯해 모든것이 보여질수 밖에 없는 환경 이라는것,
심지어 그런 문화때문에 우리나라 사람끼리도 때로는 함께 못하는것,
(사위와 장인이 같이가기 힘들다는것 외에도 예는 많죠)
누군가 언더웨어 또는 수영복이라도 입고 입장하면 오히려 더 비위생적 이라 여기는 부분,,,
이런점들 때문입니다.
샤워하지 않고 탕에 들어오는것,샤워하지 않고 사우나 들어오는것,
사우나 들어와서 누워 있는것, 다른이들 앉지 못해도 모른척 자는척 하는것,또는 쩍벌자세,
사우나 들어와서 부질없이 운동하는것,,이런것들은 미개함으로 보고요.
제가 한국인인데 우리나라 찜질방 안가겠습니까?
엊그제도 아내와 새벽까지 불가마 즐기고 왔어요.
크게보면 큰 의미에서의 시각도 있습니다.
전 개인적으로 고기덩이(스테이크)를 구워 칼과 창을 들고 식사하는
서양 음식문화도 큰 의미에서는 야만적이라고 봅니다.
그게 나쁘다,바꿔야한다,허접하다 등 그런 의미가 아닙니다.
그냥 그렇다는 얘깁니다.
동탁 2017.04.17 10:46  
수쿰빗 소이 26 K-Village 맞은편 유노모리 온센(Yunomori onsen) 고급사우나 및 건전 마사지
수쿰빗 소이 22 800m 들어가면 좌측에 Silom sauna 시설이 허접한 대중적인 사우나 불건전 마사지 업소입니다.
한화우승 2017.04.24 12:33  
비육지탄// 한국 목욕문화에 대해서 무조건 비판하는건 옳지 않다고 봅니디ㅡ
목욕한번 같이 가면 친해진단 소리도 있을 정도니까요
각각의 스타일이나 견해가 다르니까요
제목