(재업)워킹스트리트 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(재업)워킹스트리트 질문

jipl 5 4689
안녕하세요.
올해 여름에 태국여행은 정말 행복했어요 !
질문 다시 올려요 !

다름이 아니라 몇 가지 여쭤보고 싶어요.
저는 소설쓰는 학생인데 태국에 관한 글을 쓰고 싶어요.
그래서 혹시 아시면 꼭 좀 부탁드려요.
많이 찾아봤는데 자세한 건 안나와요....

1. 워킹스트리트 말고 앞쪽 해변가에 서있는 여성분들 있자나요?
  그분들을 딱히 뭐라고 부르는지요?
2. 그 파타야 해변길을 지칭하는 용어가 있나요?
3. 가격은 보통 얼마인지요?
4. 어떤식으로 이루어지는지 순서....(자세히)
5. 그 외에 특수용어들도 궁금해요 !

답변이 좀 거시기하면 dpfldhf@naver.com 이나 쪽지로 부탁드려요 !
5 Comments
타이클럽 2014.12.10 11:25  
안녕하세요 태국자유 여행사 " 타이클럽 " 입니다.

1. 워킹스트리 말고 길거리에 서있는 여성분들 흔히 " 창녀 "라고 부릅니다.
2. 파타야비치로드
3. 이부분은 법에 위반될수있는 내용이라 노코멘트 하겠습니다.
4. 보통 길을걷다 마음에 드는 여성을 발견하면, 바로 그냥 묻습니다.
    롱타임 얼마인지? 숏타임 얼마인지? 그래서 서로 합의하에 호텔로 이동하게됩니다.
5. 그외 특수...용어라? 딱히 없는것 같네요 기본 태국용어들 푸잉(여자) 빰빰(섹스),
    붐붐(섹스), 밤문화 용어는 밤문화 카페들 찾아보시면 더 많을꺼라 생각합니다.

감사합니다.
이재석87 2014.12.10 12:00  
다른 까페 많으실테니 그곳서 문의하시길
태사랑에 어울리는 질문은 아니네요
고파타야 2014.12.10 14:05  
읽어보니 염불보단 잿밥에 더 관심이 많으신게 아닌가 하는 괜한 의심이 듭니다만.. 제 기우이길 바랍니다만.. 혹시라도 관심이 있다 하더라도 끊으세요.. 위험합니다.
길거리에서 일하는 이들은.. 쉽게 생각하시면 정식 업소에서 일을 할수 없는 상황이기때문에 길에서 일하는경우가 태반입니다.. 몸에 병이 있다던지.. 성병이 있다던지.. 약을 한다던지.. 혹은 손버릇이 좋지않아 쫒겨났다던지.. 어찌댓든 문제가 있는이들이 태반이구요..
혹시 동행을 하셨을경우 범죄의 타겟이 되는경우도 많습니다.. 물 등에 약을 타고 물건을 훔쳐간다든지.. 짐 등에 약을 숨겨놓고 애인 혹은 가짜경찰이 들이닥쳐 약쟁이로 몰려 거금을 요구한다던지..  이런 난감한 상황에 쳐할수있음을 기억하시고 절대 네버 접근하지 마시길 바랍니다..
제가 소설 쓴다구요..? 굳이 소설의 주인공이 되보고 싶다면야 도시락싸들고 말리진 않겠습니다..
수제비 2014.12.10 14:48  
소설이 현실이되지요 주의사항 편안하게 놀다올려면 항상조심조심 특히 혼자다니시는분 은.1, 물집(고고바등)에서 과음하지마세요 눈으로만 (현지사정을잘알면야, 몸도도움이되지만) 2,현지인과 시비금지 3,공항등 타인물건대리운반절대금지  3 아이폰도난조심 4, 유난히친절조심 (미소에  미소로만 답하세요)세계 어느나라를가든 똑같은조심사항입니다  미소의나라 타 이 여러분에게 삶의 여정에 도음이될것입니다 마음껏 즐기세요 (싸눅:재미있고흥겁고 즐거운세상)
길명이 2014.12.10 17:52  
질문하신 내용들은 국내법에 저촉되는 것들입니다. 대체 학생이 무슨 소설을 쓰길래 성매매에 관련된 내용을 이렇게 대담하게도 질문하시는 건가요?
제목