나나플라자 소이카우보이 부부가 같이 구경가면 이상한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나플라자 소이카우보이 부부가 같이 구경가면 이상한가요?

루루미짱 10 4724

저는 여자인데 ...

그냥 재미삼아 가보고 싶습니다.

잠깐 구경만 스윽 하고 싶은데 혼자 갈 수 없어서 남편하고 같이 갈까 하는데

남편하고 같이가면 남편이 눈돌아갈까요? ㅡㅡ

남편하고는 같이 안가는게 좋을까요?

그렇다고 여자혼자 가는것도 이상하지요?

가보면 재미있을것 같아서 가보고 싶긴 합니다.

파타야 워킹스트리트 지나갈때 재미있었거든요.

10 Comments
sagunjat 2014.07.19 09:29  
괜찮습니다 서양여자들도 많이 오든데요
예솔이 2014.07.19 09:31  
이런데도 있구나....하실 겁니다.....
부부끼리 특이한 산책한다고 생각하고...
가루타 2014.07.19 10:04  
가실려면 남편분하고 꼭 같이가세요.. 여자혼자가시면....별로..
구월동꽃미남 2014.07.19 10:13  
당연히..부부가 같이가셔야죠..ㅎ 둘이가기민망하다면..다른부부팀이나..한두명더구해서가세요..ㅎ
옙베베 2014.07.19 10:44  
나의 와이프가 거길 같이 가자고 하면..
얘가 나에게 엄청 화가나서 벌을 주는듯한
그런 엄청난 부담감과 함께
태국을 언젠간 나 혼자 오리라..하는 결심을 할것임.

이상.

요약-그냥 둘이 한방에 들어가 스파를 받자!
퍽킹유케이 2014.07.19 11:30  
전 그냥 맥주 한잔 포함 입장료가 100바트 밖에 안하니 그냥 지쳐서 앉아서 쉴겸 잠시 들어갔었거든요....ㅎㅎㅎ
그런데 절반이상이 한국인들이던데 그중에 다들 남녀 다 커플 부부? 이신데 짝이 있으신....
그런데 다들 들어와서 재미있게 보시더군요...

부인이시면 과연 가능할까 의문이 들긴 했는데 ㅎㅎㅎㅎ

그러면서 구경 하시고 달러 그냥 몇장 공중 뿌리시면서 계속 구경 하시더군요... ㅎㅎㅎ

그냥 구경하는 팁인가  다들 남녀 짝이니 부부일 가능성이 큰데 옆에 계시던 어머님들도 그냥 웃으면서 보시더군요 ㅎㅎㅎ 

그냥 웃긴 광경이였고...그냥 여행이자 구경하는 목적으로 들어오신 분들인듯...ㅎㅎㅎ 그래도 신기했네요 ㅎㅎㅎ
푸지니아 2014.07.19 12:29  
저도 와이프랑 갈려구요 ㅋㅋ
쿤츠아라이 2014.07.19 12:51  
요즘은 아래위 다벗고 춤을 춰대서...비추. 여성분들이 가는건..좀... 어짜피 대부분 성매매가 목적인 업소들이라.. 비추입니다. 예전처럼 수영복이라도 입고 춤춘다면 몰라도요..
지뭉 2014.07.19 16:39  
차라리 둘이가는것이 좋아요....
락푸켓짱 2014.07.19 21:39  
스쿰윗에 묵으시면 나나플라자와 카우보이 사이 길가에도
약간 소프트한 분위기의 노천바는 많이 있습니다.
제목