태국배경영화있나요!?^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국배경영화있나요!?^^

강열강열 15 4827
태국가기전에 그런 영화잇으면 하나찾아보려고 합니다 추천부탁드릴께요
방콕에가거든요 부탁드려요!!ㅋ
15 Comments
강열강열 2014.06.12 16:57  
ㅋㅋㅋ옹박같은건가요!? 뭔가 이런액션말고 점 달달한거 없을까요ㅜㅜ죄송합니다 자세히안물어봐서
이싸라 2014.06.12 17:11  
욕은 안하셨지만, 정보주고 욕 얻어 먹은 것 같네요...
강열강열 2014.06.12 17:16  
욕이라뇨 ㅜㅜ 제탓임당.. 도와주시려고 하는 마음은 다 감사히 받고 있습니다!!
이싸라 2014.06.12 17:19  
알겠습니다! 불필요한 정보니 포스터는 삭제했습니다.
0324shan 2014.06.12 17:01  
방콕트래픽러브스토리... 재밌어요~
강열강열 2014.06.12 17:10  
감사감사합니다 ^^
주간지 2014.06.12 17:11  
셔터 공포영화 있지않나요? ㅋ
요술왕자 2014.06.12 17:19  
락행싸얌(love of siam)
maui 2014.06.12 17:20  
1.  미국 코미디 영화 Hangover 2

방콕과 끄라비를 왔다리 갔다리...

http://www.youtube.com/watch?v=aKacS3nYXdE

2.  중국 코미디영화 Lost in Thailand

http://www.youtube.com/watch?v=TpWGqC2iubU#t=18
여름고양이 2014.06.12 23:05  
https://thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=musicqna&wr_id=5781&page=2

전에 제가 본 영화 몇 가지 올렸던 글이에요.
2000쌀밥 2014.06.13 01:08  
Atm error  추천
보더맨 2014.06.13 08:51  
가만히 생각해보니 스릴러물과 공포물밖에 본기억이 없네요...;;;;;
레몬커피 2014.06.16 13:17  
저도 함 찾아봐야겠어요~
강열강열 2014.06.16 21:54  
행오버 봤습니다.. ㅋㅋ 재밌네요 감사합니다..!^^
보몽 2014.09.26 14:26  
행오버 봐야겠네요~~~ 감사합니당~
제목