왕궁 쪽이나 사원은 일정을

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁 쪽이나 사원은 일정을

디쟈이너 4 557

이번에 친구와 여행을 가는데 4박 5일입니다.

숙소를 그랜드 센터포인트 수쿰빗 55 통로 

2일을 머무르고.. 3일에 강쪽 센터 실롬 호텔에서 하루를 머무르는데..

이게 실롬 호텔은 숙소가 환불불가라서 ;; 애매하게 되었네요 

원래는 파타야도 가볼까 했는데 방콕에만 있으려고 다시 생각중인지라..

구글 맵으로 갈곳 찍어보니

왕궁쪽 그리고 사원들이 강쪽에 있던데

이걸 하루 일정에 넣으면 너무 힘들겠죠?

오전 오후 1개씩 정도의 일정을 고려하여 다니려고 하는데..

왕궁이나 사원쪽은 2일정도 일정으로 잡아야 될지 고민 되네요

4 Comments
하얀도깨비 2018.07.24 00:58  
왕궁, 왓포사원, 아룬사원 하루 잡으셔도 되여 충분히 볼수 있어요 아룬사원은 밤에 야경으로 건너편에서 보시는거도 이쁘니 참고하세요~^^
khanselle 2018.07.24 01:23  
하루에 가능합니다. 왕궁 오전, 왓프라깨우까지 관람 후 점심식사, 그리고 왓포 왓아룬 오후 일정까지 충분히 가능합니다.
매롱메롱 2018.07.24 18:04  
하루안에 모두 볼 수 있어요 ㅎㅎ 생각보다 오래 안걸리더라구요 그런데 1시~3시에는 피해서 보시는게 좋을거같아요  몸이 녹을거같거든요
헬로젤로 2018.07.24 23:50  
하루 안에 보실 수 있어요. 너무 더워서 오래 구경할 수가 없더라구요ㅠㅠ 왕궁, 왓포 보고 좀 쉬다가 강 건너가서 왓아룬 보고 다시 강 건너와서 야경 보면 될 것 같아요
제목