파타야 나끄아 소이12 위치 질문입니다~(티식스파이브호텔)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 나끄아 소이12 위치 질문입니다~(티식스파이브호텔)

ㄷㅇ 5 3871

내일 태국여행을 떠나는데요 ㅋㅋ
패키진데 호텔이 파타야 나끄아  소이12 에 있는 티식스파이브로 결정되었더라구요
패키지에 시장 투어같은게 없어서 일행들과 함께
일정 끝나고 밤에 따로 주말시장이나 워킹스트릿을 구경하고싶은데요
지도를 아무리 봐도 감이 안잡히네요..ㅜㅜ

택시 타고 이동할 생각이구요
나끄아 소이12로 근처로 구경할만한 주말 야시장이나
워킹스트릿 가는 방법을 여쭙고 싶어요 ㅠ
여자들끼리 가는거라 좀무섭기도하네요 ㅋㅋ

초행길이라 기대도많이되고, 그에 비해 정보찾기가 너무 어려워요 ㅠㅠ

귀한 조언 부탁드리겠습니다! ^ㅇ^

아 그리고 정보를찾다보니
티식스파이브호텔이 자인의 계열사라서
자인호텔?빌라의 수영장을 이용할 수 있다는 말이 있던데
여행사 홈피등등을 봐도 딱히 안내가 되어있진 않더라구요

ㅋㅋ호텔수영장이 너무 조약해서 실망하는 중인데.. 고 정보 아시는 분 계시려나요 !!
5 Comments
headhunt 2012.04.26 13:12  
패키지 투어에 시장투어가 없다고 해도 저녁쯤 되면 가이드가 시장/나이트 투어 하자고 하면서 옵션비 얼마 달라고 할껄요~ㅋㅋ
개인적으로 다니면 엄청 위험하다고 하면서요~~ 옵션비 꽤 하던데요~~~ㅋ
곰돌이 2012.04.26 13:16  
파타야 지도 두개 링크해 드리겠습니다.

영어로 된것

http://www.thaiwaysmagazine.com/pattaya_map/pattaya_map_pattaya.html

요술왕자님의  파타야 지도

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1516

-> 님 호텔은 이지도엔 안보입니다.

님께서 묵는 곳에선, 

썽태우 (파타야의 탈거리,  픽업트럭의  뒷부분에  앉는 곳을 두줄로 해 놓은것)를 대절해서 가셔야 합니다.

어느 곳을 가시더라도  썽태우 한대 대절하는데,  최소한  150밧은 내셔야 할겁니다.

대개 200밧은 내셔야 할 겁니다.

호텔수영장 이용에 대해서는 모르겠습니다....  호텔수영장 이용할 시간이 있을지......
파타야환전 2012.04.26 13:17  
주말야시장은 일정에 포함 안되어있나여?보면 가이드분들이 안내해서 오던데...
마켓이나 워킹은 성태우(파타야 택시)로 가시면 될듯,호텔에 무료 성태우있는지 문의 하시고 없으면 성태우 불러달라고 하시면 됩니다..워킹까지 곧장가지마시고,센탄페스티벌(힐튼 파타야)간다고 하시고 그 곳에서 내려서 구경하시면서(비치로드)워킹까지 천천이 걸어가시면 15분 내외로 걸을만합니다.
마켓은 호텔에서 성태우불러주면 흥정하셔야 하는데,200밧이면 충분할듯합니다.(왕복아닌)
ㄷㅇ 2012.04.26 13:36  
지도 인쇄해서 열심히 살펴보는중이에요 ㅋㅋㅋ
그런데 이곳은 새벽까지 돌아다녀도 되는곳인지도 궁금한데 아까 깜박했네요 ㅜ
ㄷㅇ 2012.04.26 13:36  
답변 감사드립니다 ㅋㅋ 호텔 내 자유시간이랑 있는패키지라서요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!
제목