제 일정 한번 봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제 일정 한번 봐주세요^^

난울지않는다 9 1898
태사랑의 도움을 받아 나름대로 일정을 짜봤는데요~

동선이 이상하다거나, 찾아가는 방법이 잘못 됐다거나, 다른 일정을 추천해주고 싶다거나..등등

한번 봐주시면 큰 도움이 될 것 같아요~

<20일 금>
카오산->택시 또는 도보로 왕궁->도보로 왓포->타이엔에서 배타고 왓아룬->배타고 다시 타이엔으로 돌아와 강변에 있는 식당에서 점심->배타고 타창선착장->배타고 방야이->버스 타고 타남->배타고 논타부리->배타고 방람푸->카오산로드에서 저녁식사

<21일>
카오산->511번 버스 타고 신 남부터미널->매끌렁(위험한 시장)->썽태우 타고 암파와로 가서 숙소 잡고 암파와 수상시장, 운하마을 둘러보기->저녁7~8시쯤 반딧불투어->암파와에서 숙박

<22일>
암파와 방콕 은행 앞에서 버스 타고 방콕으로 돌아오기->카오산 로드 숙소에 짐풀고 점심->택시 타고 위만멕 궁전->택시 타고 푸카오텀과 왓싸켓->도보로 왓 랏차난다와 로하 쁘라삿->도보로 민주기념탑->도보로 카오산

<23일>
칸짜나부리 투어, 저녁에 마사지

<24일>
BTS타고 에까마이역에 내려 2번 출구로 나오면 방콕 동부터미널->버스타고 파타야->썽태우 타고 숙소로->썽태우 타고 농눅빌리지, 황금절벽사원 보기-> 알카자쇼

<25일>
파타야 발리하이 선착장->꼬란섬->파타야숙소

<26일>
파타야->므엉보란 싸뭇프라칸 악어농장->카오산

1. 방야이에서 버스타고 타남 갈 때 몇번 버스인가요?

2. 매끌렁에서 암파와 갈때는 썽태우 말고 버스 타고는 못가나요?

3. 매끌렁에 지나다니는 기차는 자주 지나다니는지요?
기차가 왔을 때 시장을 접었다가 지나가고 나서 다시 시장 열리는 모습을 보고 싶은데 기차 시간 맞춰가야 할 거 같아서....

4. 악어쇼를 본 적이 없어서 파타야에서 방콕 올때 므엉보란에 가서 최대 규모의 악어농장 있다길래 들려야겠다고 생각했는데...
파타야->므엉보란 어떻게 가는지요???????
굳이 므엉보란에 가지 않아도 갈만한 악어농장이 방콕 근교에 있나요??

답변 부탁드려요~~

9 Comments
클래식s 2012.04.26 11:49  
2.  매끌헝과 암파와가 고작 2km 뿐입니다. 납짱이나 썽태우 이동은 원하는 즉시 이동할수 있고 거리도 짧아서 권하는겁니다.  버스는 잘 기억이 나질 않네요.  시장 입구쪽에 납짱과 성태우들 대기중입니다.

3. 거의 시간에 한번 꼴인듯..  매끌헝의 상인들은 다 시간표를 가지고 있고 기차가 오면 경적소리로 미리 경고하더군요.  시간표 자료는 찾으면 찾을수 있을듯.. 몇번 봤거든요.

4. 파타야에서 방콕 가는길에 무앙보란을 들리신다니 코스가 문제가 아니라 짐은 어지 하시려고요?
그게 문제인듯 한데요?
난울지않는다 2012.04.26 16:26  
답변 감사합니다^^ 기차 시간 맞춰서 보고 올 수 있겠네요~ 흐흐~
난울지않는다 2012.04.26 16:31  
링크 걸어주신 내용들 정말 도움 많이 됩니다!! 짱!!!
난울지않는다 2012.04.26 16:06  
감사합니다!!! 매번 이렇게 자세한 답변을 달아주셔서 도움이 너무 많이 됩니다. 똑같이 카페 검색하는데 제가 검색능력이 떨어지는 걸까요..음... 찾아보면 있는 것을 물어보는 것 같아서 죄송스럽네요. ㅠㅠ 복 받으세요!!!
제목