여자혼자 4박6일 일정가능할지 도와주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 4박6일 일정가능할지 도와주세요!!

악예 6 578
숙소는 미정인데 아마 아속역에 묵을것같아요.
보고있는곳은 유스쿰빗이구요.

일정은
0일차:목요일 밤 출발하여 금요일 새벽3시도착-숙소
1일차(금): 아유타야 반일투어(예약해야함)
갓다가 카오산로드
2일차(토):짝뚜짝시장-미정
3일차(일):왕궁-왓포-왓아룬-마사지-
아시아티크-쇼는 미정
4일차(월):수산시장(미정)- 시암스퀘어-터미널21-공항12시 출국

제가좀 빡빡한 일정을 좋아해요.
한번 여행가면 두번 안올 마음으로 다보고 가겟다는 의지를 불태우는 성격인지라...
도와주세요... 짜긴짯는데 다들 일정들이 다르고 투어가 너무 많아 줄이고 줄인건데
반딧불도 가고싶고 수산시장투어도 가고싶고...
걱정이에요
6 Comments
아이폰갤럭시 2017.12.30 14:48  
2일차 오후 암파와 반딧불이 다녀오세요
수상시장은 암파와로도 충분할것 같네요
악예 2017.12.30 15:14  
감사합니다. 암파와 반딧불은 투어로 가는게 낫겟죠?
아이폰갤럭시 2017.12.30 15:19  
종합감갹 2018.01.01 00:42  
유스쿰윗이면... 소이15 안쪽에 있는 거 말씀하시는 거죠?? 제 기억이... 그런데 스쿰윗 대로에서 많이 한찬 들어가야 하는 것으로 알아요... 걸어서는 약 10분정도 걸립니다. 정확한 숙박료는 모르겠으나 그 가격이면 소이8의 아델피스윗에 묵으시면 좋구요... 소이16의 컬럼방콕도괜찮습니다... 둘다 제가 묵어본결과 괜찮아요...
첫날 야유타야 투어는 아침에 가는 걸 말씀하시는 건가용?? 3시에 공항도착하셔서 다음날 아침은 일정상 무리가 따를 지도 몰라요... 오후투어도괜찮구요.. 아속역에 도착하면 저녁 8시가 조금 넘습니다.. MRT 타시고 바로 딸랏롯파이(기찻길 야시장)다녀오시는 거 추천합니다.
일요일에 카오산로드 가셔용... 순서는 왓아룬-왓포-왕궁 들려서 마사지 받으시고 카오산 가는 것이 동선이 좋습니다... 카오산 로드는 밤에 가셔야 재밌습니다.
악예 2018.01.01 02:09  
감사합니다 덕분에 도움이 많이 될것같아요. 마사지는 유명하다고는 들었는데 좋나요?
종합감갹 2018.01.01 02:22  
카오산로드에서 맛사지 받으시려면 사람들 많은 곳으로 가셔요.. 기본이상은 다 합닏,ㅏ..
참 스쿰윗에 묵으시면 로빈슨백화점 마트 입구에 있는 마사지집 괜찮습니다.
제목