급하게여쭤봅니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급하게여쭤봅니다

청춘명성 10 569
파타야6박하려는데 3박은숙박예약을했어요
파타야 해변이 현지인도수영안할만큼 더럽다는  태사랑 예전글을보고여쭤봅니다 그럼 수영할때마다  섬에들어가야하나요 ㅠㅠ하루는 호핑투어하고  나머지는 구경과 애들 물놀이해주려구 해변가까워서 잡은거거든요 ㅠㅠ그리고 정말 쥐가많나요 ?임신때도  쥐보고 놀라서 몇번 큰일치룰뻔 해서요  정말 심각합니다 꼭좀 자세히알려주세요
10 Comments
쏨땀누아 2016.12.09 07:51  
수영은 수영장 있는 호텔 잡아서 호텔에서 하세요.
사용해도좋은별명 2016.12.09 08:12  
그 더럽다는 물에서 수영한 사람입니다.
파타야 메인해변은 물색이 탁하지만
쫌티엔이나 나끌루아 같은 외각쪽으로가면 낫습니다
우리나라 서해에서도 수영하는데요 뭐
빅야드 2016.12.09 08:32  
쥐.. 좀 있습니다. 좀 과장해서 괭이만한 쥐가 가끔. ㅎㄷㄷ
가자가 2016.12.09 09:34  
쥐 많음

밤에는 훨씬 더
청춘명성 2016.12.09 10:10  
아이고 정말무섭네요 ㅠㅠ 세상에서 쥐가젤무서워요 ㅠㅠ  저는 잘몰라서 하루는 호핑투어하고 나머지일정은 한국 대천이나 동해바다에서 놀듯 아이들이랑 모래놀이하고 튜브타고이러려고했거든요  ㅠ 걱정이네요 댓글들 감사합니다
바다위에서일해요 2016.12.09 12:01  
수영은 호텔 수영장에서 하시는게 좋습니다 ㅎㅎ 꼬란섬도 사람이 바글바글거려서 중국인들 많지 않은 해변으로 이동하셔서 즐기시면 좋아요
청춘명성 2016.12.09 15:16  
어느해변이좋을지 추천좀 부탁드려도될까요  추천해주시는곳호핑투어 신청할수있는곳도요  부탁드려봅니다
겨레씨 2016.12.09 13:09  
파타야는 유흥느낌이 강해서.....
파타야 6박은 좀 지루하실수도 있다는 생각을 해봅니다
청춘명성 2016.12.09 15:15  
네그럼3박으로해야겠네요 감사합니다
필리핀 2016.12.09 15:31  
파타야 3박+꼬사멧 3박하세요.

꼬사멧 해변이랑 바다는 멋집니다! ^^
제목