방콕 여행 문의/라이브쇼

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행 문의/라이브쇼

땡깡v 3 4418
안녕하세요? 이번달에 3박4일 자유일정으로 방콕+파타야을 가려고 하는데요~
원래는4박 5일이었다가 사정상..하루가 쭐었어요 ㅠ_ㅠ
일단 일정은 아래처럼 짜보았는데 괜찮을까요?

그리고 일반 트랜스젠더쇼말고 하드하다고 하는 라이브쇼를 보려고 하는데 ^^;
당췌 어디에서 하는지, 얼마인지, 예약을 해야하는지..
19금이라 그런지 검색해도 별 정보가 없더라구요..ㅠㅠ 아시는분 계시나요?

그리고 로얄드래곤 근처 맛사지집 추천좀 해주세요~~

★첫째날/ 일요일
도착해서 체크인후 짜두짝 주말 마켓 구경->
씨암(Siam)역 이동하여 씨암파라곤구경 및 Mk수끼에서 밥먹기
->저녁에 라이브쇼

★둘째날/월요일

왕궁/에메랄드사원/새벽사원/왓포관람
-> 로얄드래곤에서 밥먹기
-> 마사지 받으러 가기

★셋째날/ 화요일
홍익여행사 통해서 파타야에서 놀기 2,300바트짜리 코스
(해양스포츠+눙눗빌리지+코끼리트레킹)

★넷쨰날/ 수요일 - 귀국
3 Comments
앙큼오시 2013.11.03 00:27  
로얄드레곤이........그 파타야가는길에 있는 그거는 아니겟죠?;
시워니v 2013.11.03 02:58  
식당아닌가용..?응? 맞나?
Chitima 2013.11.03 19:26  
라이브쇼..아고고바에서 하는거를 말씀하시는건가요? 워킹스트릿 가시면 호객하는사람들이 붐붐쇼 라면서 코팅된종이를 보여줍니다. 좀 위험할수도있지만 미리 가격흥정을 잘 하시면 문제되지는않아요 저는 아내랑같이갔는데 흠..보기 징그런것도 많아요 나이드신 푸잉분들이 그곳을 이용하여 기인열전을 펼치십니다. 그리고 한명씩 쇼가 끝나면 바를 한바퀴돌면서 팁 달라고하구요 전 20밧씩 다 드렸어요 맥주두병마시고 팁드리고 대충 400밧정도 들었내요. 아내가 태국인이라 전 별걱정안하고 구경했지만 여행객들은 1층서 푸잉들 춤추고 드링크사주는거는 큰 문제없지만 멋모르고 2층갔다가 바가지씌이는 경우도 많이있다고해요(그래서 가라는거지 뭐지..?)정 보고싶다면 올라가셔서 관람하는사람들이 한두팀이라도 있으면 같이 호응하면서 보시구요 팁은 사람들이 주는거봐서 적당히 주시면 괜찮을거에요 그래도 팟퐁이나 나나보다 워킹스트릿은 투어경찰도있고 거리내에 상주하고있고 그렇게 대놓고 바가지 그런건 없다고해요 그래도 늘 주의하고 경계하시길..여행지에서 이유없는 친절은 댓가가 따를수도 있어요 ㅎㅎ
제목