방콕에 여자혼자 가도돼는 아고고바?알려주세용 ㅇ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 여자혼자 가도돼는 아고고바?알려주세용 ㅇ

삐삐삐릐 19 4498
파타야에서 69쇼 빅아이쇼를
너무쟈밌게봐서 또보고싶은데 방콕에는 없다구 들었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 아고고?를 가야할거같은데
20대 여자 혼자가도 위험하지않나요?
그리고 어고고가 나나플라자인가 그쪽에 뭉쳐있다하는데...어디인가요??

넘위험하면ㅠ 그냥 안가려구요
아무래도 혼자라...

댓글 기다리겠슴니당♡
19 Comments
우유탄쬬리퐁 2017.02.19 22:44  
아고고요? 뭔가 착각한 거 같은데 쇼 같은 개념이 아니예요. 남성을 대상으로 한 퇴폐적인 성산업(성을 사고 파는...)이라서 여자가 가기엔 부적절합니다. 물론 여자들도 호기심에 가기도 합니다만 여자분들에게 추천할만한 곳은 못됩니다.
삐삐삐릐 2017.02.19 23:15  
댓글 감사합니당. 아고고에서 성인쇼도 한다는 글을봐서요. ㅎㅎㅎㅎ무대에서... 안가는게 나을까요??
우유탄쬬리퐁 2017.02.19 23:24  
쇼라면 쇼일수도 있는데 재미있게 보셨다는 그런 쇼와는 많이 다릅니다. 철저히 남성위주의 쇼라서 여자 혼자 가면 좀 뻘쭘할 수 있어요. 굳이 가보셔야 한다면 말리진 않겠습니다.ㅎㅎ
삐삐삐릐 2017.02.20 00:07  
나나 플라자 지금 왔는뎅 아무대나 들어가면 돼나요?? 가격은? 괜찮을까요(ㅠㅠ
여사모 2017.02.19 23:54  
아속 소이 카우보이에 가시면 길지는 않지만 쇼하는 바도 있습니다
하지만 여성들이 하는 쇼라 남성들을 위한 쇼라고 보시면 됩니다
삐삐삐릐 2017.02.20 00:11  
지굼 나나인데 그냥 아무대나 들어가면 댈까요?
여사모 2017.02.20 00:01  
그리고 어고고바에 여성 출입제한은 없습니다
가끔 남성과 같이 오시는 여성들도 있어요
삐삐삐릐 2017.02.20 00:08  
그냥 나나에 아무대나 들어가면돼나용? 맥주한개시키구
teera 2017.02.20 00:15  
이야..이걸 말릴수도 없는 상황이고 ㅋ
가시려거든 되도록 사람 많은곳이 그나마 좀 안전하지 않을까 생각해 봅니다.
삐삐삐릐 2017.02.20 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나의 스팽키 들어오ㅓㅆ습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teera 2017.02.20 00:27  
저는 택시타고 근처 구경만 해봐서 잘 몰라요.. 암튼 조심히 즐기다 무사히 복귀 하시길..
삐삐삐릐 2017.02.20 00:32  
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당^^언능보구 나왔어용
삐삐삐릐 2017.02.20 00:21  
글쓴이) 스팽키인가 ㅋㅋㅋㅋ거기들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ신기하네여...나체언냐들 이쁩니다
시간여행자의아내2017 2017.02.20 00:57  
간김에 보믄 어때요. 저도 보러 갈건데. 물론 싸다면. ㅎㅎ
삐삐삐릐 2017.02.20 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 나왔네용 신기해요 이쁜데 뭐 여자나체라 감흥이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오강식 2017.02.20 01:16  
아무대나 그냥 들어가셔서 구경하셔도되요 문제 없습니다
this620 2017.02.20 01:20  
정말 아무곳이나 들어가서 맥주하나 시키고 구경하는거 아무문제 없습니다.
의외로 외국인 여성들도 많구요
하지만 쇼라기 보단 여자들 웃통벗구 흐느적 거리는거라 감흥이 있으실지 쇼라기보단 경험삼아 가신다면 사람많은곳 골라서 들어가셔요
숲샘 2017.02.20 13:17  
남녀구분없이 입장가능합니다
또 남자스트립쇼도 별도의 장소에서 하는곳도 있네요
ㅋㅋㅋㅋ글 재밋네여
제목