랏차테위 역에서 가까운 마사지샵 추천부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

랏차테위 역에서 가까운 마사지샵 추천부탁드려요~

마롱 4 4610
알아본 바에 의하면
랏담리스파
시암헬스마사지샵
삐플런

그리고 펀찟 역의 펀찟 하타삿

이렇게 있는데..

네개 모두 검색해보니 딱히 '여긴 꼭 가야겠다!!" 는 생각이 안 드네요 ㅠㅠ 아니면 아주 오래된 정보라 가격이나 존재 여부조차 불분명... 흑

라차테위 역 근처의 방콕시티호텔에 묵을 예정인데
아눗싸와리차이, 파야타이, 칫롬, 펀찟 구간 혹은 싸얌, 랏차담리 구간 정도가 호텔에서 이동이 용이할 것 같네요 (동선상)
라차테위 역 근방이면 좋겠지만 위의 구간 중에서도 정말 강추한다 싶으신 곳 있으면 추천 부탁드립니다
아참 가격은 헬스랜드 (타이마사지 2시간 450b) 보다는 안 비싼 곳이었으면 합니다. 한시간 200밧 이내로 생각하고 있어서.. 가격 대비 추천할 곳 있으시면 팡팡 추천해주세요^^

+ 카오산에서도 하루 묵게 되는데, 거기선 짜이디 마사지나 피안 마사지에 갈 생각입니다
이 외에 더 추천할 곳 있으시면^^ 부탁드려요

+ 헬스랜드가 여러 지점이 있다는데.. 라차테위역에서 가려면 어느 지점이 가장 가까울까요?

4 Comments
에스코 2012.03.15 22:03  
카오산근처 쌈센거리에 반싸바이 마사지도 좋습니다. 일단 가격이 훌륭하고요 (2시간 타이 맛사지 300밧) 저도 마사지 여러곳에서 많이 받아 보았지만 실력도 좋습니다.

라차테위역에서 가가운 헬스랜드는 BTS로 갈아타지 않고 한번에 갈수있는 아속역 근처 헬스랜드가 제일 가까울듯 합니다. 여유있으시면 근처 반카니타 레스토랑도 가보시면 좋을텐데요. 값은 비싸지만 그만한 가치를 하는 고급태국요리를 맛보실수 있습니다.

라챠테위역 근처 맛사지샵은 아는곳이 없어서...죄송
마롱 2012.03.16 15:48  
답글 감사합니다. 열심히 적어놨어요. 헬스랜드는...
카오산에서 제일 가깝다는 삔까오 점보다
아속점이 더 가까울까요?
에스코 2012.03.16 16:26  
방콕시티호텔에선 아속점이 훨씬 편하실꺼에요. 카오산에서 묶으실때라면 삔까오점이 물론 가깝구요. 물론 시티호텔근처에서 511번 버스가 삔까오점으로 가긴하는데 시간대에 따라 기다리는 시간이나 소요시간이 많이 차이가 있어서요. BTS는 거의 삼분에 하나씩 다니고 랏챠테위에서 10분여면 아속역에 도착합니다. 아마 25밧이나 30밧 일껍니다.

헬스랜드 하나만을 목적으로 한다면 삔까오점도 괜찮을텐데 아속역 근처엔 쇼핑몰 맛집등이 많아서 겸사겸사 가는걸 추천드립니다.
마롱 2012.03.16 16:41  
그렇군요! 정말 감사해요 ^^ 카오산에서 묵을땐 반사바이를 찾아다니고 방콕시티호텔 묵을땐 아속점 헬스랜드를!!
제목