태국 여행 일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행 일정좀 봐주세요

여행자성원 5 561
대학가는 기념으로 혼자 태국여행갑니다 ㅎㅎ

1.금
밤에 돈므앙공항 도착-(공항 리모버스 9시30분차) 카오산
2.토
왕궁,왕궁 주변(500바트)-(카오산에서 3번.524번버스)짜뚜짝시장-카오산
3.일
수상시장+위험한시장 오전투어(350바트)-시암스퀘어-카오산
4.월
무앙보란(700바트)-싸뭇쁘라칸 악어농장(300바트)-(에라완 박물관 시간봐가며)-터미널21-카오산
5.화
민주기념탑-왓 랏차낫다-로하쁘라쌋-푸카오텅-위만맥-아난타싸마콤-아시아티크-카오산
6.수
홍익여행사 칸차나부리 일일트래킹투어(800바트)-아마리 돈므앙호텡
 7.목
아침 6시전까지 돈므앙 공항

어떤가요?ㅎㅎ
카오산이 많은건 숙소를 카오산에 잡았습니다!
5 Comments
가나다12321 2017.01.15 03:44  
전체적인 일정은 괜찮아 보이네요 다만 틀어지는부분이 전혀 없어야겠죠!
여행자성원 2017.01.15 10:28  
약간 틀어지는것도 여행의 묘미아니겠습니까 ㅎㅎ
나술나수리 2017.01.15 09:28  
제가 보기에도 전체적인 일정은 괜찮아보입니다. 그런데 너무 촉박하게 돌아다니실거 같아요
여행자성원 2017.01.15 10:29  
감사합니닿ㅎ나름 여유로울거라고 짰는데 촉박할수있군요 ㅜㅜ
방콕계속가자 2017.01.15 17:19  
2.토요일 일정 추천드리자면 왕궁500바트인데.. 왕궁을 가게되면 나머지 왓포사원 새벽사원등등 볼 시간이 부족합니다. 사실 왕궁이 밖에서 보는거랑 안에서 보는게 크게? 다르지 않기에 전 새벽사원 왓포사원을 둘러보는걸 추천드립니다. 물론 입장료도 100바트밖에 안하구요... 왕궁에 실망한 1인의 댓글이었습니다.  사실 처음가는 일정리마녀 조금 여유롭게 가는걸 추천합니다. 덥기도하고 생각보다 시간이 많이 걸립니다. 저라면 하루에 1개 일정을 뺴고 마사지를 추가로 받으면서 충전하는걸 추천합니다. 특히 화요일 일정...
제목