태국 푸켓 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 푸켓 질문입니다.

프디 3 567

이번에 빠통비치 로얄파라다이스쪽으로 6박 예약했는데

1. 바닷가에서 수영하고 놀려면 어디로 가야하나요?

빠통비치는 파타야처럼 바다에서 놀 분위기는 아니라고 들어서..

2. 근처에 유명한 마사지샵은 어디가 있을까요?

3. 진에어 밤 11:30분 공항 도착인데

그때 도착해서 택시타고 호텔로 가게되면 얼마정도 예상하면 될까요?

한인업체 예약하려면 700바트부터 시작하는데 팁까지 800바트 생각해야할것 같습니다.

4. 푸켓 빠통쪽 말고 또 볼만한곳 있나요? 6일동안 있으면서 하루정도는 구경도 해볼까 합니다.

3 Comments
클래식s 2016.02.04 12:00  
1.  맑고 깨끗한 물에서 놀고 싶으시다면 섬투어 가셔야죠.  여기저기 푸켓 비치들 가면 좀 탁하긴 한데 그냥 대충 발만 담글만한 데는 여러군데 있더군요.

4. 푸켓에 전망대들이나 빅부다정도요. 전망대가 많습니다.
울산울주 2016.02.04 12:26  
1.카타비치 정도
2.마사지 업소 1.000개쯤 있어요
3.그 시간이면 봉고차 있을 거예요
4.하루 오토바이나 차량 렌트해서 섬 전체 돌아보시길
사용해도좋은별명 2016.02.04 16:31  
1.언제가시느냐에 따라 다르겠지만 빠통도 2월까지는 나름 훌륭한 물색을 냅니다.
  빠통니나 까따나 까론이나....솔직히 거기서 거기 입니다.
  교통도 불편한데 바다는 빠통으로 만족하고 차라리 투어를 이쁜곳으로 다녀오세요
2.렛츠릴렉스가 깨끗하고 무난하겠죠
3.아마 봉고 리무진 있을겁니다.
4.마지막날 공항가기전 한인여행사에 기사딸린 봉고 렌트해서
  푸켓 여기저기 둘러보고 그봉고로 공항까지 가면 됩니다.
제목