혹시 끄라비에 계시는분 도와 주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 끄라비에 계시는분 도와 주세요

nnnite 7 1921
카메라를 끄라비에 두고 왔어요.
 버스 회사 직원이 가지고 있는데 제가 일요일 비행기로 한국에 돌아갈꺼라 어떻게 받아야 할지 걱정 이예요.
지금은 방콕 입니다.
국제메일로 보내 준다 그럼 문제 없는데 혹시나 안된다 그럼 ㅠ.ㅠ 
지금 끄라비에 계시거나 혹시 빠른 시일내에 가시는 분 계시면 좀 도와주세요. 제 18일간의 여행기록이 거기다 있어요. 제발 도와주세요~~~~~~
7 Comments
클래식s 2012.04.28 14:50  
http://cafe.naver.com/ston7979

http://cafe.daum.net/kogyel
  인터넷폰 :  070 - 7600- 9393

끄라비 한국식당 아오낭 088-455-7979

http://www.hanasia.com/thai/community.php?mid=187&p=1&r=view&uid=77400
 반 하비비

---------------------
한인들이 많이 들릴 가능성이 있는 곳입니다. 한번 도움 청해보시던지요.
 그래도 연락이 닿은걸 보면 카메라가 DSLR 이 아니라 똑딱이 인가 보네요. 최대한 빨리 한인업소 업주나 한인 여행객 손으로 넘겨 받길 바라겠습니다.
 일요일 몇시 비행기인지 모르겠으나 끄라비 버스터미널에서 방콕행 버스 기사한테 부탁해서 보내면 님이 시간맞춰 남부 터미널가서 받으면 되죠.  시간 안맞으면 한국 금방 돌아가시는 분이 가지고 귀국한뒤 만나서 받으심이..
클래식s 2012.04.28 15:21  
환타시아 2012.04.28 19:59  
전,,,지금 아오낭빌라에 있는데,,, 클래식s 님이 쪽지를 남기셨네여,,,
5월1일에 저도 방콕으로 이동하는데여,,,
클래식s 2012.04.28 21:25  
nnnite 2012.04.28 21:32  
너무 감사 합니다. 카메라는 끄라비에 있어요. 버스 에이젼시 사람이 가지고 있습니다. 다행이 좋은 분들이라.
 제가환타시아님께 연락 드려 보겠습니다 감사합니다
클래식s 2012.04.28 21:36  
nnnite 2012.04.28 22:06  
네 사실 카메라보다도 사진때문에.... 이렇게 민폐를 끼치려고 생각을 했답니다.
너무 감사합니다
제목