아속역근처 마사지샵 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역근처 마사지샵 알려주세요

hyuny25 7 4581

5월9일 오전비행기타고 방콕에 1시반 정도 도착하는데요

수속끝나고 호텔오면 3시에서 4시정도 될것같은데..

도착해서 마사지를 받고싶은데 일행한테도 물어바야하고 

아직 확실한게 아니라 예약하기가 좀 꺼려지네요

혹시 근처에 예약안해도 그냥가서 받을만한 마사지샵이 있을까요?

7 Comments
푸별짱구 2016.04.21 13:54  
헬스랜드 아쏙점 있구요

저렴하게 자주 가실거면 아속에서 펫차부리역 사이에 메이마사지라고 있어요

본점은 타시마사지 두시간에 240밧 분점은 200밧

헬스랜드 처럼 깨끗한 방에서 일행들끼리 받는건 아니구요

큰방에서 단체루 받긴 합니다만

마사지두 잘해주구 나름 좋습니다

두시간 마사지 받았는데 팁은 100이면 되구요

연인끼리시라면 헬스랜드 같은곳 추천

친구분들끼리시라면 메이 적극 추천
범도리도리 2016.04.21 18:33  
두시간에 팁을 100이나요? ; too much 인거같은데요. 그렇게 팁주는 사람 못봤네요.
남위 2016.04.22 13:27  
팁으로 먹고사는 마사지사들이 많아요
2시간 백밧 전혀 투머치 아닌데
적당한거 같아요

다만 메이마사지 같은데서는 한 50밧만줘도 적당은 할거 같지만
그래도 전 시간당 무조건 50밧씩 2시간엔 100밧
푸별짱구 2016.04.22 14:29  
많다 생각하심 본인의 생각대로 주심 될 것 같아요

헬스랜드서 두시간에 오백밧인가 하지않나요?

두시간에 200밧 마사지 받고 100밧은 줘야 고마움의 표시라 생각해서 전 준거구 많다 생각하심  범도리님 의사대로 고마움의 댓가를 지불하면 되는거겠죠^^

참고로 친구들과 종종 가서 지내지만 그렇게 팁 주는 분들 많이 봤습니다^^
winners 2016.04.21 14:19  
터미널 21 옆 로빈슨 지하 art of massage
세크메트v 2016.04.21 14:36  
아속역에 마사지 가게가 제가 아는곳만 어림잡아 10군데가 넘어요... 검색하면 나옵니다.
rony2109 2016.04.21 17:26  
헬스랜드가 제일 유명하고 터미널 21에 렛츠릴렉스도 있죠~
제목