방콕&수린 일정 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕&수린 일정 문의드립니다

번작이끽야 3 565

태국 처음가보는건데 너무 어렵네요 ㅠㅠ

왔다갔다하는 거리도 계산이 안되구요

수린에서 이정도 있는게 적당한건지 .. 더오래있고싶지만 ㅠㅠ

하고싶은건 많은데 할수있는건 너무한정되어있고 무섭기도하고

여자 두명이서 가구요~

고수님들의 좋은의견 많은 조언 부탁드립니다 ^^

3 Comments
Satprem 2016.12.27 23:49  
쿠라부리에서 출발하는 버스 중 일부는 뱅콕의 북부 터미널에 먼저 정차한 후에 남부 터미널 도착합니다.
오후 6시 15분 쿠라부리 출발 버스도 북부 터미널에 정차하는 것으로 알고 있는데요.
뱅콕 북부 터미널에서 내리는 것이 이동에 더욱 편리할 가능성도 있으리라 여겨지네요.
바다와 캠핑을 즐긴다면, 3박이 무척 짧게 여겨질 수 있겠고, 반대의 경우라면, 3박도 상당히 불편한 시간이 될 수도 있겠죠.
번작이끽야 2016.12.28 10:48  
아ㅡ북부터미널이 더 가까우니까 시간절약할수 있겠네요^^ 감사합니다
담소 2016.12.28 10:57  
윗분 말씀에 동의합니다. 귀환길에 남부터미널까지 가지 마시고 북부터미널서 내려달라고 하세요. 그러면 비용도 그렇고, 최소 두시간 이상 유리해집니다.

수린섬이 최종목표이신것 같으니 북부터미널서 내려 짜뚜짝시장을 가시면 될거 같고 그 부근서 맛사지로 피로 푸시고 공항으로 바로 이동하시는게 효율적이라고 보여집니다.

시간이 그리 많지 않으시니 동선을 최대한 간략하게 하시는게 좋다고 생각됩니다.
제목