아속역에서 수완나품공항가기 질문이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역에서 수완나품공항가기 질문이요

삼둥이1 5 4573
아속역에서 스쿰빗역-펫차부리역-막까산역-공항
루트가 나을까요
아니면 파야차이역갔다가 공항가는게 낫나요?
한시간쯤 잡으면 될까요?
소요시간이랑 아속역에서 스쿰빗역까지 얼마나 걸어야 하는지 궁금해요
5 Comments
경로당퀸카 2015.11.12 17:57  
아속은 bts 수쿰윗은 mrt  바로 밑에 있다고 보시면되고
스쿰윗에서 펫부리까지 1정거장입니다....
펫부리에서 마까산까진 걸어서 200에서 250미터 정도 보시면 됩니다,,,
혼자이시면 이렇게 이동하시는게 편하고
2명이나 3명이면 그냥 택시타세요 그게 젤루 편합니다...날도 더운데.
삼둥이1 2015.11.12 18:18  
답변감사합니다 ㅠㅠ 공항가는시간이 러시아워에 딱 걸리네요 ㅠㅠ
캐리어도크고 짐도많은데 걱정이에요...
호텔은 쑤라싹쪽인데 거기서 공항가는것도 많이 막힐까요? 차라리 거기서 택시타는건 별로안막힐거라는말도있어서요......무리한 질문이면 죄송해요
madox 2015.11.12 18:06  
짐이 있으면 파야타이역에서 공항철도 타세요..
지하철타고 공항철도 환승하시는 구간은 배낭하나정도면 모를까
캐리어 있으면 좀 불편한 길입니다~~

아속에서 파야타이는 11분정도 소요되고 파야타이에서 공항까지는 50분정도
보시면 됩니다..
삼둥이1 2015.11.12 18:25  
캐리어는 큰데 러시아워때라 택시는 엄두고 못냈는데 방콕지하철도 한국 출퇴근시간처럼 사람많겠죠? ㅠㅠ
아속역에서 마사지 받고 공항철도타고 공항가려구 했던건데 ....
호텔이 쑤라싹역인데 여기서 공항가는 택시타면 의외로 별로 안밀릴수도있다구 해서요... 여기서 택시타는게 나을까요? ㅜㅜ
무리한 질문 죄송합니당
madox 2015.11.12 19:34  
한국만큼 사람 많진 않아요~
수라싹역이면 BTS로 움직이시는게 편하실 수도 있습니다..
택시는 운전사마다 가는 방법이 달라 확실히 빠르다고 말씀못드리겠네요..
근처에서 바로 고속도로 타고 가시면 빨리 갈수있긴합니다..

짐이 있으면 씨암파라곤(씨암역) 지하 마켓입구에 짐(케리어 보관가능-무료)을 맡기시고
맛사지 받으러 아속다녀오셔서 짐찾고 BTS로 이동 파야타이역에서 공항철도 타셔도 될듯합니다..

참고로 수라싹역에서 택시 타신다면 주변에 교통흐름 보고 타세요..
출퇴근 시간이면 고속도로 입구까지 가는데도 시간이 많이 걸릴때도 있습니다..
제목