베트남 항공 비추인가요??TT 호치민공항 대기 3시간이라

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 항공 비추인가요??TT 호치민공항 대기 3시간이라

유라이 7 3056
6시간정도 비행기안에서보내야하고

3시간 호치민공항에서대기...

걱정입니다.초행길..그렇게가도될지??

조언부탁해요..취소할까요?? 저렴해서구입
7 Comments
클래식s 2012.04.30 14:55  
이런 경유항공을 같은 공항으로 자주 이용한다면 별 감흥이 없는데 베트남 가보시지 않았다면 뭐 그것도 나름 경험이라 생각한다면 또 괜찮습니다.  6시간 쭉 한자리 앉아 있는것보다 3시간 마다 내려서 좀 걷고 이러면 몸도 풀리고요.  기왕 끊으신거 이번에 한번 고생한다 셈 치고 이용해보심이.

다음번 부터는 직항 끊으셔서 가시고요.  경유항공 이용은 그 자체로 뭐가 문제라고 보기보단. 방콕 도착해서 몇시냐가 중요합니다. 시간과 편리함이냐  돈이냐.. 뭐 선택은 본인이 판단하셔야죠..
유라이 2012.04.30 15:06  
답글고맙습니다. 방콕 도착시간은 저녁 6시30분인데....괜찮겠죠?? 호텔가서 밤거리라도돌아다니니...
클래식s 2012.04.30 15:15  
공항철도도 다니고 숙소 들어가기에 편한 시간이네요.  근데 귀국편에서는 경유가 몇시간인지요.

더 긴거 아닌가요? 입국할때는 괜찮은 조건인데요.
챠리캄 2012.04.30 17:38  
저도 가끔 베트남항공탑니다.
저도 저가항공사보다는 좋던데요~~
경유라서 좀 지루하지만~~
신다혜 2012.04.30 23:39  
저는 낼모레 출국하는데 타이항공 이용하는데 갈 때 하노이 3시간 스탑오버
올때는 호치민 10시간 스탑오버입니다.

갈때는 가장짧은 스타오버로... 아침 10시에 출발해서 6시에 방콕에 떨어지고,
올때는 잠깐 나가서 호치민 구경할 생각에 스탑오버 가장 긴 걸로 잡았습니다.
2시쯤 호치민에 도착해서 새벽 1시 출발인가 그래요.. 한국에 새벽에 도착-

베트남 안 가봤으니 괜찮은것 같은데, 거기다 택스포함 40만원 ^^ 저렴하고 괜찮은것 같아요
아 체류기간은 15일이요- ^^
덤홍 2012.05.01 01:32  
저는 베트남 항공 3~4번 이용했는데
3시간이면 이런 저런 시간 빼면
실제로 기다리는 시간 얼마 안 되구요~
저도 윗분 말씀 처럼 저가 항공 보다는 대기시간 있더라도 베트남 항공이 편하더라구요..
특히 가격이 워낙 훌륭해서...~
기올 2012.05.01 11:34  
시간 금방 갑니다..ㅎㅎ
베트남 항공,일단 제주항공보단 좌석이 더 편안하다는 것..ㅋ
(저만 그런 생각은 아니겠죠,나만인가?)
기내식 두 번..ㅋ
전 부산에서 가니까 도착하면 항상 12시 이 후..베트남 이용하면 오후 6시 정도라는 거..좋아요~ㅎㅎ
제목