새벽도착 숙박문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽도착 숙박문의

나여리몽 2 572

안녕하세요 여행고수님들 !

11월말 태국을 첫여행으로가는 여자 둘입니다.

태국 수완나품에 새벽 12시 50분쯤 도착하는데 숙박을 잡아서 자고 관광을하는게 좋을까요 ㅠㅠ?

관광이 8시부터 시작인것 같은데 공항에서 자고 바로 관광하는게 좋을까요?

(공항에서 버티고 숙박한곳에 짐두고 바로 짜뚜짝으로 갈 생각입니다.)
아무래도 새벽이고 여자둘이라 택시타기가 무서워서요 ㅠㅠ...

첫날은 짜뚜짝> 카오산

둘째날 왕궁사원투어 이렇게갈껀데 왕궁 사원투어는 하루정도 잡는게 맞나요?

2 Comments
앙큼오시 2017.06.07 10:18  
택시를 무서워할 이유가 그닥없습니다.한국에서 택시탈때 무서워하나요?
사건사고가 나지않느냐! 하겟지만 그건 한국택시도 마찬가지입니다. 사건사고는 어디서나 발생합니다.
짧은일정이고 아침 관광이라면 숙박해서 조금이라도 눈을 붇히고 관광하는게 맞습니다.
왕궁 사원투어라는게 왕궁 및 왓포 왓아룬 을 보는거려나요. 대충 3-4시간정도 볼겁니다.
ToToRoYa 2017.06.07 10:18  
안녕하세요~제 생각에는 숙박을 잡아서 쉬시고 아침에 관광하시는게 좋을 것 같아요.. 공항에서 노숙하는거 은근 힘들어요~피곤한 상태에서 아침 관광은 무리일 것 같네요..힘들어서 감흥이 떨어질수도..;; 그리고 저는 예전에 태사랑에서 그 시간대 도착해서 카오산으로 들어가는 동행분들 구해서 같이 택시 타고 들어갔었어요. 참고로 올해 7월 초에 엄마랑 밤비행기로 태국 가는데 그때는 상대적으로 안전한 퍼블릭택시(?) 이용해서 들어갈 예정이예요~생각하시는 것처럼 태국 무섭지 않아요~나름 안전하다고 생각하는 1인입니당~
제목