파타야에서 여자친구와 함께 밤문화 즐기기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 여자친구와 함께 밤문화 즐기기

방촌동이태경 5 4495

파타야에서 저녁 8시30분에 알카자쇼를 구경하고 난뒤 워킹스트리트 구경을 할 생각입니다

그전날에 방콕에서 나나플라자나 쏘이카우보이를 갈 생각이라

워킹스트리트는 분위기만 한번 느껴보고 아고고바 말고 다른 술집을 가볼려고하는데요

보니까 할리우드나이트가 꽤 유명하다고 해서 가보고싶은 맘이 생겼어요

할리우드가 위치가 어딘지 궁금합니다..ㅜ워킹스트리트 내에 있는건가요?

아니면 위치가 어디쯤 있는지, 거리가 얼만큼 먼지 알고싶어요~~거리가 멀다면 교통수단을 뭘이용해야되나요?

할리우드가 비추라고 하면 워킹스트리트 내에 아고고바 말고 여자친구와 갈만한 곳이 있을까요?

5 Comments
캠프리 2014.10.09 16:03  
헐리우드나이트는  소이6 에서 걸어서 10분정도 위치에 있습니다.워킹에서 툭툭 대절하심 무조건  200바트 부르니 10바트 내고 가시다 소이6 에서 내려서 걸어가심 되구요. 울나라의전형적 나이트 분위기라고 생각하심됩니다. 밴드도 나오고 디제이도 있고. 워킹내에도 808.루시퍼,인섬니아등의  클럽이  있으니 둘러보시고  판단하시길..시간은 11시  이후부터
사이3 2014.10.09 17:27  
워킹에 아고고바도 여친이랑 갈 곳이 아닌것 같네요..
헐리우드가 그나마 괜찬을것 같네요..중국애들이 좀 많아서 그렇치 괜찬습니다.

사실 파타야는 여친이랑 놀러오는 곳은 아니죠..ㅋㅋ
적도 2014.10.09 20:38  
비치로드 소이 7과 소이 8에 음악연주하는 바가 있습니다.
보통 연인들 길가쪽 자리에 앉아서 맥주한잔하고 가더군요!
그리고 걱정하실 만한 낯 뜨거움도없는 건전하고 저렴한 장소입니다. 맥주한병에 70-80밧 정도입니다.  저는 개인적으로 lovery bar라는 곳을 매일 가지요!@
어니스트2 2014.10.09 20:59  
워킹스트리트를  여친이랑  가시다니  여친분  짜증낼수도 있을듯 합니다....
이재석87 2014.10.10 09:11  
여자친구분과 가시는거 비추예요...ㅠㅠ 나중에 분명 싸우실거예요...
소이카우보이나, 나나, 워킹스트리트는 생략... 클럽 가시고 싶으시면 방콕은 레벨스나 루트66
밴드느낌 좋아하시면 낭렌, 펑키빌라도 괜찮아요... 파타야에서는 디퍼 추천드려요...
제목