아이들데리고 배낭여행 가능할까요>

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아이들데리고 배낭여행 가능할까요>

으랏차차 9 1919
젊었을땐 많이도 들락거리던 태국인데
아이들과 함께가려니 솔찍히 좀 걱정이 많이되네요
아이가 4살 2살인데 ..... 흠 .... 그냥 패키지로가려니 ,.

태국에서 싱가폴까진가 말레이시아까진가 ?? 암튼 그기차 아직도 존재하나요??

동대문사장님의 가게는 당췌어디로 이사를 가신건가요???

오랜만에 태사랑들어와서 여행준비하려니 ㅌㅌ 대학생때 처음 배낭여행가려고 준비한던일이 생각나고
암튼 엄청 설레고 좋은데 .....

아이와함께하려니 걱정이 수만가지입니다 .....쌩쏨 바스켓술은 먹을 수있을런지 ,....쩝

#2012-05-01 23:49:04 여행생각에서 이동 됨]
9 Comments
으랏차차 2012.05.01 23:36  
와우 좋은구글지도까지 ㅎㅎ 지도보니 더가고싶네요  람부뜨리 어디쯤인지요
지도 링크걸어주셔서 감사합니다
요술왕자 2012.05.01 23:51  
싱가폴 가는 기차는 원래 없었고
방콕에서 버터워스, 핫야이에서 KL 가는 것이 각 하루 한대 있습니다.
쪼앗 2012.05.02 13:35  
으랏차차님... 저희도 아이들이 둘입니다...
38개월 22개월 형제인데요...
저희는 푸켓만 다니고 있여요...
방콕은 도시라서 아이들 데리고 다니는게 넘 힘들것같아서
휴양지로 다니고 잇는데
저희 아이들 푸켓 너무 좋아합니다^^
큰아이는 서너번 다녀오고 둘째는 두번째 가는데...
너무 무리하지 마시고 아이들이 어리면 푸켓 추천 드립니다...^^
으랏차차 2012.05.02 21:54  
애들델꼬 코사무이는 무리겠죠?? ㅡ 요술욍자님께서 답글을 ㅋㅋ 영광입니다 ㅡ 예존레 같이 동대문사장님과 술한자난적있었는데 ㅎㅎ 신혼때 남편과 함께 ㅎㅎ
으랏차차 2012.05.03 00:34  
그럼 말레이시아까지가는 기차는 있는건가요??
요술왕자 2012.05.03 00:40  
위에 말씀드린 버터워스, 쿠알라룸푸르가 말레이시아의 도시입니다.
여행기간이 얼마나 되시는지요?
아이들과 장거리 육로 이동은 피하시는게 좋지 않을까 합니다.
으랏차차 2012.05.03 00:34  
애들 둘데리고 푸켓이라 ㅡ 클럽메드는 어떤가요??
제목