항공권구입 조언부탁결제직전 잘사는건지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권구입 조언부탁결제직전 잘사는건지

유라이 3 2007
6월중순 주말출발 4박이구여 베트남항공 오전출발 베트남공항 대기세시간 인데 가격이 택스포 40정도네요 결제직전이라 비싸게사는건지 경유 대기라 찜찜한데 다 너무비싼표뿐이라 제가 물가흐름잘몰라서 고수님들조언부탁해요
3 Comments
태국빠돌이 2012.05.01 22:17  
경유 싫으시면 제주항공편도 괞찬아요 ^^
저는 아주싸게 구입했거든요 .;;ㅋ 나오자마자 완전빠르게사서 ㅋㅋ;;;

6월25일출발인데 텍스포함 28에 삿습니다 ! ㅋㅋ

이만한가격은 없어도 직항으로 부산에서도 출발하니까 부산발로 보셔도 될꺼같아요 ㅋ

예전에 갈때 경유 한번했는데 ㅠ 너무 힘들어서요 ㅋ 저는 8만원정도 더쓰시고 직항을 추천합니다 .ㅋㅋ

이거는 제생각이니까 . ㅋ 다른분들 말씀도 들어보시구요 ^^
신다혜 2012.05.01 22:44  
저는 낼 아침 인천-하노이 3시간 스탑오버 - 방콕
입국할 때는 방콕 - 호치민 10시간 스탑오버 - 인천 으로 옵니다.
택스포함 40만원이었구요, 체류기간은 15일.

체류기간도 짧으신데 좀 더 저렴한 거 알아보세요-
시간이 그 때뿐이라면 어쩔 수 없지만,
얼마전 저는 3박 5일 직항 택스포함 25만원도 봤습니다. 땡처리로요.
진짜 여행은 비행기 값이 반절이라 ㅠ 전 올 때 일부로 호치민 스탑오버 제일 긴거 골랐어요.
시내 나가서 베트남 음식 하나라도 사먹고 오려구요 ㄷㄷㄷ
킴용환굿 2012.05.02 09:28  
전친구들하고 7월말에 방콕 가는데 택스비포함 1인당 72만원입니다ㅡㅡ 싼걸찾을래도 그기간에 표가 다 동나버리거나 택없이 비싸서ㅠ 남자셋 비행기값만 200넘게주고가요ㅠ미춰버리겟음ㅠ
제목