방콕에서 구입할 여자친구 선물 추천 부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 구입할 여자친구 선물 추천 부탁드려요.

돼구리 7 5732
안녕하세요?

오랜만에 짧은 휴가을 얻어서 방콕 2박 / 파타야 2박 4박 6일간 여행을 하게 되었습니다.

벌써부터 기대가 너무 되네요 ^^

근데 돌아갈때 여자친구 선물때문에 고민이 큽니다. 일요일에 일단 자뚜작 시장 방문할 계획인데 원피스 사가는건 어떨까요? 싸고 예쁘던데요.

군것질거리도 망고말린것 밖에 생각이 안나네요.

태국은 3번짼대... 꼬따오만 다녀와봐서요 ^^;

쇼핑몰이나 선물, 군것질 거리... 태사랑의 예쁜 배낭족 아가씨들 추천 부탁드릴께요.

주말에 태국가시는분들 많던데 안전하게 즐거운 시간 보내세요 ^^
7 Comments
민베드로 2012.04.27 12:14  
짜뚜짝 원피스는 주고도~~~ㅋㅋ^^;
개인적으로 여자친구 선물은 면세점에서
미리 얘기해서 사주시는게...
좋을 듯 합니다.
곰돌이 2012.04.27 12:18  
민베드로 님의 말씀에 한표 더 보탭니다...

짜뚜짝 시장의 원피스는 아니라고 생각합니다 ^^;;

옷 선물은... 안하시는게 좋습니다.  ( 직접 보고, 입어보고 사야 합니다.)
무쏘 2012.04.27 13:43  
와코루 두세트 정도 사다주세요~

몇번 사다줬는데 만족도 좋습니다...ㅋ
솜킷 2012.04.27 13:44  
Product of Thailand는 한국인 여성에게 특히 선물로 하기 좋은 아이템이 많지 않습니다.
타이 실크 제품을 선호하는 분이 있기는 하나 개인 취향에 따라 다르겠지요~~

면세품 중에서 원하는 것을 사전에 파악하시는게 실패할 확률이 적을 듯합니다.

ㅋㅋ 짜뚜짝 원피스, 좀 아닌것 같네요. 뒷 감당하기 어려울 수도~~~
돼구리 2012.04.27 15:25  
답변 감사합니다.. 짜뚜작 원피스는 여자친구가 걍 가서 하나 사오라고 한거구요.ㅎㅎ
선물은 면세점에서 SK2 강탈당했습니다.ㅠㅠ

다른 뭐 기념이 될만한거 하구 군것질 거리 추천좀 해주세요^^
♥보라♥ 2012.04.27 16:52  
짝뚜짝에서 롱비치 원피스나 아니면 와코루 속옷세트~
군것질 거리로는...말린 망고?
아러이찡찡 2012.04.27 21:18  
짜뚜짝 섹션 2 또는 3에 가시면 디자이너들이 만든 옷 파는곳들이 있어요(모여있음)
다른곳은 소재나 박음질부터 선물하기 좀 그래요~
꼭 섹션 2 또는 3에 가셔서 사세요~

그리고 태국이 아로마 용품이 유명해요
향 좋은 바디용품들 선물도 다 좋아해요~
단 백화점서 사셔야 해요 ㅋ
제목