놀 시간 얼마 없느데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

놀 시간 얼마 없느데...

하와이보이 2 1622
안녕하세요...내일 5월5일 3박4일 일정으로 방콕으로 가는 여행자입니다...

다름이 아니라 묵게될 장소가 Newton Tower Sukhumvut soi 6. apartmemnt 인데... 태국은 처음이라 여기가 어딘지...주위가 무엇이 있는지....전혀 모르겠네요..
그리고 도착 공항이 '방콕, Suvarnabhumi Intl Arpt (BKK)' 인데....여기가 방콕 국제공항인거 맞죠? 여기서 뉴턴 타워까지 얼마나 걸릴까요? 교통편은 BTS 가 좋은가요?

월,화 정도 시간이 괜찮을듯 싶은데....혹시 괜찮은 마사지샾과 괜찮은 놀거리 아시는분 추천 부탁드립니다. 그리고 방콕은 분지여서 없겠지만 가까운곳에 해양 스포츠를 즐길수 있는곳이 있을까요? 그리고 현지 한인 여행사 일일투어를 같이 다닐수 있을까요? 연락처 아시는분은 남겨주시면 대단히 감사하겠습니다..

갑자기 결정한 여행이지만 편히 쉬고 오고싶네요...ㅋ 
2 Comments
솜킷 2012.05.04 10:07  
공항 도착이 몇시인지 모르겠으나, 공항철도가 밤 12시까지 운행하므로~~

공항철도타고 종점인 파야타이 역까지 오셔서, BTS(지상철)로 환승, 언눗/베링행을 타고 5번째 역인 나나 역에서 내리면 됩니다. Soi 6이란 6번 골목이란 뜻인데 나나역에서 바로 6번 골목길이 있습니다. 골목길로 들어가시면 됩니다. 소요시간 30~40분.

구글 스트리트 뷰입니다. 커서를 움직여 보세요.
http://maps.google.com/?ll=13.740594,100.555292&spn=0.000005,0.002411&t=m&layer=c&cbll=13.740594,100.555292&panoid=GH3rGGpAS2p92iZCkJHgDA&cbp=12,281.88,,0,4.03&z=19

해양스포츠를 찾으시면 가장 가까운 바다인 파타야로 가셔야~~ 

현지 한인여행사는 이 화면 맨 위쪽 한인업소를 눌러 보세요...
제목