남자 4명!! 숙소 추천 부탁드립니다~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 4명!! 숙소 추천 부탁드립니다~~

regular 6 573

안녕하세요!! 숙소문제로 여러번 질문드립니다!!

지금 고려중인 호텔은 차트리움 리버사이드 호텔입니다~~

남자 4인이 한 방에 같이 숙박하고 싶어서 아무래도 레지던스형 숙소 알아보고 있는데요,

차트리움 리버사이드가 정말 좋지만 생각보다 2베드룸 룸이 가격이 꽤 있는 편이더라구요..

또!! 위치가 강변인지라 허허

1박에 4인 최대 300,000원 (세금포함) 예산으로 예약가능한 

1. 4인이 동시에 숙박이 가능한곳 

2. 상당한 퀄리티의? 수영장이 있는곳

호텔 추천 부탁드립니다!!

6 Comments
모롱 2017.05.11 23:31  
지인이 에어비앤비로 6명이 잘 수 있는 공간 예약했더라구요 수영장도 있구요~ 한 번 믿을 수 있는 슈퍼호스트로 알아보시는 것도 좋을 것 같아용 ㅎㅎ
도시유목민 2017.05.11 23:42  
저도 에어비엔비 추천드립니다 잘 구하시면 올리신 금액 반값도 가능한곳 많습니다 뭐 편한게 최고다 하시면 레지던스나 호텔이 최고긴 하지만요
민베드로 2017.05.12 00:11  
차트리움 리버사이드
2베드룸이 20만원대 인데요
물론 4명이 잘수 있고요.
꼬꼬마에로토비 2017.05.12 04:34  
1박에 30만원  2베드룸 스위트 입맛대로 골라잡을정도로 많습니다. 아고다에 조건달고 검색해보세요.
쁘라차우팃 2017.05.12 17:35  
저도 에어비앤비 추천여... 저번달에 친구 넷이서 에어비앤비로 방 구했는데 나름 만족했어요.
조제와호랑이 2017.05.14 13:03  
저도 에어비앤비 한 번 확인해봐야겠네요. 계속 사이트 같은 곳들만 이용했었는데!
제목