태국자유여행 일정 봐주세요 고수님들~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국자유여행 일정 봐주세요 고수님들~~

sm매력 3 572

3명이서 자유여행을 떠나요

17년 2월 초에 떠날 예정입니다

태국 첫여행이라 고수님들 조언좀 부탁드려용!!!

일정

새벽도착(수완나품) - 짜뚜짝시장근처(g9호텔)숙박

아침 - 짜뚜짝시장 구경 체크인 짐찾고

점심 - 시내로 넘어가 페린슐라&이스튼그랜드샤톤호텔 체크인

저녁 - 디너 크루즈

아침 - 왕궁

점심 -

저녁 - 카오산

아침 - 체크아웃 - 파타야 이동

점심 - 힐튼&센타라그랜드미라지 체크인

저녁 - 위킹스트리트

아침 - 체크인 짐맞기고 - 꼬란섬

점심 - 꼬란

저녁 - 파타야에서 공항으로

어떤가요???

많은 조언 부탁드림니다^^

3 Comments
울산울주 2016.11.28 09:49  
호텔이 등급 차이가 나네요
페닌술라, 힐튼 추천하고요

왕궁, 카오산이 시간 많이 남네요
방콕 시내관광도 의미가 있을테니
점심때 시암 넘어와서 시내 돌아다니시는 걸로
(시암스퀘어, 시암파라곤, 센트랄월드, 수쿰빗)

꼬란 섬 다녀오면
어디서 개운하게 샤워를 하셔야할텐데요
sm매력 2016.11.28 17:36  
꼬란섬에 샤워시설이있다는데...
저녁 10시비행 인데 무리없겠죠?
요안나8512 2016.11.28 13:19  
울산울주님 말처럼 왕궁-카오산 시간이 굉장히 붕뜨네요.
왕궁-카오산은 걸어서 20분~30분정도 소요되구요,
걷는게 힘들다면 뚝뚝이도 추천.
하지만 꼭 100바트 이내로 타셔야 합니다.

왕궁가시기 전에 호텔근처 시내에서 노는것도 추천합니다.
예를 들면 오전에 마사지샵 예약 하나 하셔서 마사지 받는 것도 좋구요,
터미널 21이나 씨암파라곤이나 쇼핑센터 구경하셔도 좋구요,
그렇게 점심까지 먹고 왕궁으로 넘어가는게 좋을 듯합니다.
오후에 왕궁 구경하시고, 저녁즈음 되서 카오산으로 넘어가면
제대로된 카오산 구경 할 수 있을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목