급합니다~~ 오늘 열두시 데이터 일주치...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급합니다~~ 오늘 열두시 데이터 일주치...

moridain 5 580
일주치 산게 끝나는데요 연장하려고 문자 온 번호로 전화하니200밧이상남아있어야 가능한 서비스라고 나오는데요새로 심을 사야 하는 건가요? 공항서 7일치 299 에 산건데요 7세븐일레븐 몇번가서 물어봤는데 다쓴담  전화하라해서 그런가부다했거든여. 어쩌죠??
5 Comments
클래식s 2015.12.23 01:39  
충전을 하셔야죠.. 어느회사 심인데요.  7-11 가셔서 원하시는 요금제보다 7% 요금 더해서 충전하세요.
moridain 2015.12.23 10:03  
감사해요  근데 얘들은 충전한다는데 왜 다 회사루 전화하는거라그러죠? ㅠㅠ 다시 가서 얘기해볼게요. ..  전화하니까 금액이 안남아 해피 프로모션인지  뭔지를 사용할 수없다고 하고 ㅠㅠ 오늘 비도 오고 진짜 으아~~~
클래식s 2015.12.23 10:32  
잔액이 얼마인지부터 먼저 확인하세요. 그게 순서네요.  모바일 게시판 공지글 보시면 확인하는법 있 습니다.
moridain 2015.12.23 13:36  
감사해요 회사는 dtac이었는데 여튼 가서 충전했네요 넘 많이했는지 일주치 공항서 299주고샀으니 3-4일 100밧이면 될줄알고 했는데 2/16일까지 쓸 수있다고 문자왔네요 ㅋ 할 수없죠 ~ 근데 제가 라오스 베트남 갔다가 내년 1월중 방콕을 다시 올건데 그럼 그때 또 다시 쓸 수있는건가요??
두산 2015.12.23 14:31  
유효기간내 금액이 남아 있다면 사용할수 있습니다.
중요한건 모바일게시판 참고하여 방법대로 데이터 신청해야 됩니다.
데이터 신청 안하고 데이터 사용하면 충전금액이 금방 소진 됩니다. 하루만에 없어질수도 있습니다.
아래 눌러서 3단계 보시면 데이터 신청이 있습니다.
님이 원하는 상품 신청번호 누르고 통화 누르면 자동으로 신청됩니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
제목