방콕정보문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕정보문의

Tigo 2 618

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요.이번에 드디어 방콕가게됬네요.19년 2주계획하고 갔다가 아들이 아픈 바람에 병원응급실 체험하고 일주만에 돌아와서 겁나아쉬웠는데 코로나땜에 ㅠ.

질문있어요

1) 18년에 개인으로 버스타고 파타야갔다가 태풍?바람이 마이 불어 페러세일링못했어요. 농눗.코끼리등은 안하고싶고 페러셀링만하고싶어서 투어말고 개인으로 할수있는 좋은방법있으까요? 숙박없이 그것만하고 후딱올려는데

2) 람부뜨리에 뉴시암3게스트옆2층 santi인도커리집 문닫았나요?아님 이전? 아들이 좋아했던덴데 아직 아들한테 비밀하고있어요. 실망할까봐.ㅋ

3) 입국신고서 안적는말이들리던데 그런가요?

2 Comments
엔드밀 2022.12.21 13:10  
파타야 발리하이 선착장에서 코란섬으로 가신후에 거기서 패러세일링을 하시면 됩니다. 가격은 대략 500-700바트정도입니다.
22년 10월에 다녀왔는데 입국신고서 작성 안했습니다.
Tigo 2022.12.21 13:42  
[@엔드밀] 감사합니다. 간만에 가려니 설레지만 안돌아가는 머리굴리려니 힘드네요.ㅋ
제목