아고다 호텔예약할때 몰라서 공항환승서비스에 체크했습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 호텔예약할때 몰라서 공항환승서비스에 체크했습니다.

헬로바캉스 4 4164
9/1 밤11시50분 도착이라 통타리조트 예약했는데요
예약중 몰라서 공항환승서비스에 체크해버렸습니다. 이게 픽업서비스인줄 알았어요..ㅠㅠ
이게 뭔가요? 혹시 수수료가 더 붙나요?ㅠㅠ

그리고 호텔 바우처가 왔는데요. 특별요청사항 버튼 눌러서 공항픽업요청할라고 보니까
여권발행국이 홍콩으로 되어 있어요..ㅠㅠ
이거 투숙할때 문제되나요?
4 Comments
험한세상의다리 2013.08.27 00:44  
그 사이트에 공항환승서비스 항목은 픽업서비스 맞는거 같네요. ^^
근래에 변동사항이 없다면 수수료는 결재한 금액 이외에 요구하진 않습니다.

여권발행국 잘못 기재된것은...체크인시 문제가 된다면 실수였다고 말하면 넘어갈듯 보이고요
(통타리조트는 체크인 하는 시간에 사람들이 많이 몰리는 편이라 처리를 빨리하는 편이에요...문제 없을듯요)
너무 걱정하지 마시고 차분히 대처하세요. 정 불안하다면 변경하실수 있을텐데...잘 모르시면 아고다에 메일을 보내서 변경문의(한글가능) 해보세요. 시간이 조금 있으니 정정해 놓는게 마음이 더 편하겠네요
헬로바캉스 2013.08.27 07:49  
아고,, 이렇게 친절하고 감사할때가 있다니...
어제 정말 하늘이 무너지는줄 알았습니다.
임산부라 태교에 심써야 하는뎅, 감사합니다~
지금 당장 메일 보내야겠어요~한글로요~
jindalrea 2013.08.27 07:46  
아고다에서 저도  '홍콩'으로 나왔더라는..
아고다에 메일 보내면, 바로 수정하여 보내줍니다. ^^
헬로바캉스 2013.08.27 07:49  
네, 감사합니다~ 지금 바로 메일 보내야겠어요~
제목