좀티엔 팜비치 리조트 근처 발마사지샵과 가볼만한 곳 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

좀티엔 팜비치 리조트 근처 발마사지샵과 가볼만한 곳 추천좀 해주세요

가자덥다 3 4163

안녕하세요

요번에 부모님모시고 방콕여행을 처음 가게 되었는데요

패키지라 좀티엔팜비치리조트에 묵게 되었습니다.

첫날은 자유일정인데....

어딜가야할지 뭘해야할지 모르겠어서 질문글 올립니다!

태사랑에 있는 파타야 지도에는 좀티엔팜비치리조트 근처까지는 안나와있던데...

1. 좀티엔 팜비치 리조트 근처 발마사지 잘하는 곳 있으면 추천부탁드려요..

태국 발마사지가 그렇게 시원하다던데...!

2. 좀티엔 팜비치 앞에도 썽태우가 있는지... 썽태우??타고 갈만한 곳이 있는지.

(워킹스트리트 낮에가도 볼게 있는덴지 잘 모르겠어요~ )

(&도보로 갈만한 곳도 ...)

3. 패키지일정끝나고 밤에 돌아다니려구 하는데~밤에 갈만한 곳도 있으면 추천부탁드려요!

4. 좀티엔 팜비치 리조트 근처 맛집이나 디저트카페 괜찮은 곳 있으면 추천부탁드려요~

질문이 많네요ㅠㅠ!미리 답변 감사합니다...

3 Comments
적도 2015.08.09 12:55  
호텔 위치가 좀티엔비치에서도 초입이라 식당도 많고 마사지집도 있을듯합니다.
주변에 일식집이 그런대로 괜찮았던 집이 있었습니다. 
  썽테우 호텔앞 큰길만 나오면 있습니다만,  패케지에 워킹스트릿 방문이 들어있어서 따로 특별히 나오실 필요도 없으실듯하구요. 식사도 따로 하실 필요가 없지 않을까요?
베네디틱 2015.08.09 15:04  
팜비취앞은 현제 도보공사로 한참입니다.
팜비취정문앞에서 쏭태우(썽태우),많아요.
파타야파크,워킹스트리트(저녁7시이후),로얄가든(디저트카페),센트랄페스티벌(디즈트카페),
빅시(대형마트),알카자쇼, 티파니쇼 갈곳많습니다.
태국맛사지는 어디가 잘히고, 못하고는 평가를 하기가 힘듭니다.
근처 맛사지가게 많고요.
좀티엔 사는 1인입니다
즐거운여행되세요
가자덥다 2015.08.10 22:39  
다들 친절한 답변 감사합니다!
제목