수완나폼 공항 출국시 면세점에서 뭐뭐사오세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 출국시 면세점에서 뭐뭐사오세요?

bbbb7777 10 4058

이번에 바트를 좀 넉넉히 챙겨가서 남을것같아요;;

혹시 양주나 이런거제외하고 간단히 사올만한것들 많을까요?

일본여행갈 땐 로이스초콜렛 많ㅇ 사왔었는데요

10 Comments
피코맨 2018.06.02 09:22  
달리치약과 콜게이트치약..
선물용으로 좋더군요.
bbbb7777 2018.06.02 09:45  
직접 써보셨나요? ㅋㅋㅋㅋ 어때요?
냥냥 2018.06.02 09:30  
수완나품 면세점 에서의  쇼핑은  별로  추천  안합니다.    비싸서요.  밖에서  쇼핑  다하시는게  나을듯요.  저같으면  놔뒀다  다음여행에 쓰거나  꼭  산다면  양주 선물할거  살 거  같아요.
bbbb7777 2018.06.02 09:46  
안그래도 아버지 선물로 양주 하나 사오려고하는데
제가 2박은 센터포인트실롬에서 묵을 예정인데 지하 탑스마켓에서
어지간한 물건은 여기서 사고 양주만 면세점에서 사면 될까요?
호루스 2018.06.02 10:24  
그게 현명할 것 같아요.
술과 담배 그리고 고가의 카메라나 화장품 등(솔직히 화장품 가격은 모릅니다. 그냥 남들이 사니까 싼게 아닌가 생각할뿐)을 뺴면 일반 식품이나 잡화는 그냥 가게에서 사는게 싸더군요.
soul1418 2018.06.02 10:53  
수완나  면세점  은근 가격이 비쌉니다 ㅋㅋ  호루스님 말씀대로  아버님  양주한병만  구매하시구  다른 선물용은  근처 마켓이나 빅씨에서 사시는게  더 좋을듯해요 ㅋㅋ 저두 항상  수완나에서는 제  담배랑  어머니 화장품 하나 사고 끝이에요 ㅋㅋ 바트 많이 남았을때는 ㅋㅋ
앙큼오시 2018.06.02 12:51  
양주도 들고다니는게 불편하면 기내쇼핑으로 돌아오는 비행기에서 받는거로하면 국내면세점만큼은아니라도 싸던데요
불꽃돼지 2018.06.02 16:52  
인천보다 비싸요...
면세품은 인천이 더 좋아요
앨리즈맘 2018.06.02 21:01  
국적기면  귀국시 면세 미리 예약하셔서  양주 사세요 그게 최선  댄이면 스카이샵  사전등록
여사모 2018.06.02 21:35  
건과일등 태국토산품
부추에서의 화장품
제목