와 대박..방콕 몇분전 입국했는데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

와 대박..방콕 몇분전 입국했는데..

ruma 6 4103
이미그레이션 저밖에 없었어요. 제앞에 아무도 없었움..
직원들도 별로 없어서 제가 직원들 어딨나 찾으려 두리반거렸어요.. 방콕공항에 짐맡겨논거 있어서 찾고 다시 또 출국해야되요..어메이징 타일랜드..허얼..20일입국당시보다 더 한산하다못해..유령공항같아요..ㅠㅠ 저 스탬프 찍어주는 직원도 뻘줌한지 평소엔 심오한표정 짓기마련인데..웃기까지..;;
6 Comments
ruma 2014.05.26 21:38  
방콕에 와도 방콕으로 들어가지못하고 바로 또 몇시간후 출국이라 공항 타이레스토랑찾아서 한맺힌사람처럼 어마무시하게 태국어로 태국음식 주문하니..오더받는분이 웃네요.대리만족 낀 아한타이라도 하고 출국하려구요...ㅠㅠ
sseul22 2014.05.26 22:03  
방콕으로 못들어가나요..?
도로타 2014.05.26 23:19  
방콕상황 어때요??
ruma 2014.05.27 00:36  
아 전 방콕 수완나폼 도착하기는 20일 새벽 도착해서 수완나폼 근처 호텔1박하고 21일부터 26일까지 캄보디아 씨엡립 머물다가(이것도 항공편.오기전에 육로입국안된다할때즈음이라;;) 26일날 씨엡립에서 방콕들어와서 30일까지 있다가 들어가려다가 상황 안좋아지는거 같아서 결단내리고 30일 귀국을 27일 오늘로 앞당겼어요. 씨엡립에서 여기 오후7시다되서 도착했는데 가기전에 공항에 큰 캐리어 맡겨논것도 있고해서 정말 번거로운일이긴한데 태국입국해서 짐찾고 지금 밥먹고 다시 짐정리해서 곧 이따 또 출국해야되요 ㅋㅋ 27일 새벽1시35분이던가 제주항공편으로 귀국해요. 어정쩡하네요..ㅎㅎ; 어쩌다 보니 방콕시내는 구경도 못하고..공항주변만 돌다가요..ㅠㅠ
ruma 2014.05.27 00:40  
제경우엔 못들어 가는거와는 별반이라 해당사항되시는분께 답변들으시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ
ruma 2014.05.27 00:43  
아 그리고 참고로 이미그레이션말고 공항내는 당연히 복작댑니다. (출입국하시는분들로..공항내 식당..머 이런데를 말씀드리는겁니다)
제목